한국어

댓글 0조회 수 1311추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
​사랑하는 다니엘부 여러분, 한 주 동안 안녕하셨어요?
이번주와 다음주 금요일 일정들을 알려드릴게요!

4/21  8시 찬양과 기도의 밤 (전교인), 베네주엘라 정선교사님 선교보고
4/28  5시 다니엘부 졸업축하 및 종강 모임 (@ Hopewell Meadows Park)

다음주 야외 모임에 대해서는 다시 카톡으로 자세히 공지해 드리겠습니다.
갑자기 여름이 온 것 같은 신시내티의 날씨네요 ㅎㅎ 모두들 건강 조심하시고, 학생분들은 학기말까지 조금만 더 힘내셔요!!

샬롬,
최소영 올림

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5