한국어

댓글 0조회 수 1135추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
​ㅎㅎ 사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하셨어요?! 어느새 8월입니다!!!

이번주와 다음주 다니엘부 금요모임 일정과 알리는 말씀 전할게요~~

* 8월 4일 금요일 저녁
7시: 교회에서 저녁 함께 먹어요 :D 
(피자가 아닌 다른 간단한 저녁거리를 준비하겠습니다 ㅎㅎ)
8시: 책나눔 시작
(나의 끝, 예수의 시작 Part II, Chapter 1: 나의 비움, 채움의 시작-텅 빈 마음에 성령이 역사하신다)​

* 8월 11일 금요일 저녁
7시: 교회에서 저녁 함께 먹어요 ;)
(우리 오랫만에 서로 팟럭으로 준비해서 나눠 먹어요 ㅋㅋㅋ)
8시: 유계상 집사님 말씀
(유계상 집사님께서는 1998년부터 2004년까지 UC에서 공부하셨습니다. 2001년에 다니엘부 회장이셨구요 ㅎㅎ 지금은 서울과학기술대학교 화공생명공학과 교수님이세요)

* 알리는 말씀
1. 축탄생: 7월 24일 월요일에 이근재/박지연 가정에 넘넘 예쁜 딸 선율(Melody)이가 태어났습니다. 많이많이 축하해주셔요~~

2. 축졸업: 8월 4일 금요일 3:30PM BB&T Arena(NKU Campus)에서 작년까지 저희 다니엘부 간사셨던 윤혜정 집사님(UC, CCM 작곡 박사)과 김종웅 형제(UC 도시계획 박사)의 학위 수여식이 있습니다. 티켓이 없으면 참석할 수 없다고 하네요. (직접 가시진 못하더라도) 많이많이 축하해주세요!! 

3. 축결혼: 8월 5일 토요일 11:30AM 본당에서 다니엘부 김종웅 형제와 정아영 자매의 혼례예식이 있습니다. 모두들 오셔서 축하 많이많이 해주세요~~

4. 신입생 환영의 밤: 8월 18일 금요일 6:30PM 교회에서 요셉부와 다니엘부 <신입생 환영의 밤>이 있습니다. 우리 다 같이 기쁘게 준비하며, 새로 오신 분들을 마음껏 환영해요!

ㅎㅎ 방학동안 만나지 못했던 우리 다니엘부 식구들 많이 보고싶습니다. 곧 다시 만날 때까지 모두들 건강히 잘 지내다 오시구요, 신시내티에 계신 분들도 아직은 무더운 날씨에 건강 조심하시고 주님 안에서 늘 평안하시길 기도합니다.

샬롬,
최소영 올림

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5