한국어

댓글 0조회 수 1170추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

사랑하는 다니엘부 여러분, 안녕하셨어요?! 어느새 <신입생 환영의 밤>을 보내고 8월의 마지막 모임이네요! 날씨도 많이 선선해진 것 같아요 ㅎㅎ

이번주와 다음주 다니엘부 모임 일정을 알려드리겠습니다 :)

8월 25일 금요일 저녁
7시: 저녁식사 (목장별 떡볶이 만들기)
7시 45분: 정리 및 예배 준비
8시: 찬양 (본당, 예배 시작)
8시 25분: 10분 메세지 (이종근 장로님)
8시 40분: 생월자 축하
8시 50분: 목장별 나눔
9시 50분: 모임 마무리 (본당)

​9월 2일 토요일 점심 12:30PM
주소: ​5115 Sunset Ridge Dr. Mason OH 45040

이종근장로님과 정희주집사님께서 다니엘부를 댁으로 초대해주셨습니다. 모두들 오셔서 정성껏 준비해주시는 맛난 음식들 나눠 먹으며, 따뜻한 교제 시간 가져요~~

​​모두들 환절기에 건강 조심하셔요! 금요일에 뵙겠습니다~~

샬롬,
최소영 올림

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5