한국어

알림

2월 24일 Family Worship Night

댓글 0조회 수 1233추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 여러분, 그동안 안녕하셨어요 ㅎㅎ

이번주 금요일, 2월 24일은 온가족 영어찬양 예배 (Family Worship Night)를 드립니다.
이 날, 다니엘부 일정은 다음과 같습니다~

<2월 24일>
7시    저녁 식사
("분식 2탄": 라볶이/유부초밥/오뎅꼬치를 저와 한보은 집사님이 준비합니다! 도와주시는 아파치 목장 분들 정말 감사해요~~)
8시    Family Worship Night 시작

3월의 주별 일정도 간단히 알려드릴게요 :)
---------------
3/3    다니엘부 전체 모임 (교회)
3/10  다니엘부 전체 모임 (교회)
3/17  봄철 부흥성회
3/24  목장별 모임
3/31  학교 모임 (UC)
---------------

오늘은 시편 104편 33절 말씀을 나눌게요!

33   I will sing to the LORD all my life; I will sing praise to my God as long as I live.

내가 평생토록 여호와께 노래하며 내가 살아 있는 동안 내 하나님을 찬양하리로다.

아멘! 보고싶은 여러분, 우리 금요일에 함께 즐겁게 먹고, 우리 사랑하는 하나님께 온마음 모아 감사와 기쁨이 넘치는 찬양 예배 올려드려요 ㅎㅎ 못 오시는 분들도 계신 곳에서 평안한 밤 보내셔요!

샬롬,

최소영 올림  

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5