한국어

알림

이사도움

댓글 3조회 수 2340추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
제가 수요일 오후에 신시내티를 떠날 예정입니다.
수요일 오전 11시정도부터 이사를 시작할 계획인데요.. 사실 짐은 그리 많지 않습니다.
그래도 시간이 되시는분들은 오셔서 도와주시면 고맙겠구요..
그리고 점심 같이 먹어요.
주중이라 시간이 안되시는분들은 괜히 미안해 하지 않으셨으면 합니다.
짐싸는걸 도와주시겠다고 하신 고마운 청년부원님들은 화요일 저녁에 10시정도쯤 도움을 요청합니다.
전화주세요. 885-3020

집 주소는
3809 Ferdinand Pl.#26
Cincinnati, OH 45209
Hyde Park 크로거 맞은편 'NO OUTLET'이라고 적힌 셋길로 들어오시면 됩니다.
  • ?
    이세환 2006.02.14 18:58
    형... 샛.길. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최수신 2006.02.15 20:16
    셋집에 산 사람들에겐 같은 길이라도..
  • ?
    김태현 2006.02.16 11:17
    짐 싸는 거 도와 주러 가고 싶었는데, 우리 동네 눈이 많이 와서리,,,
    먼 거리 안전하게 이사하길,,,,,,

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5