한국어

나눔

수고하셨습니다!!!

댓글 4조회 수 2279추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
오늘 아침 마지막 오디셔너가 가셨다는 소식을 들었습니다.
힘들고 정신없는 지난주였던것같습니다.
이 모든일들을 주관하신 주영집사님
행동대장 (^^;;)  준섭이, 성진이.
자신의 시간을 빼서 오디셔너들의 라이드와, 식사를 같이 해주신 모든 다니엘부 성도님들.
다들 학기중임에도 불구하고 주님 말씀 의지하며, 주님의 사랑을 보여주신 여러분들, 너무나 수고하셨다는 말씀을 꼭 드리고싶네요~
이런 섬김의 모습을 아름다운 마음을 볼때마다 제가 배울게 너무나 많고, 우리교회를 좋아할수밖에 없는것 같아요!!

• ?
    박주영 2006.02.23 13:40
    마지막 오디셔너가 가셨는데... 또 그만큼 와야죠 ㅎㅎ
    모두 한마음으로 같이 섬길수 있어서 감사했습니다.
    자윤자매도 급한 라이드며 궂은일 자진해서 도와줘서 얼마나 큰힘이 됐는지 고마워 자윤아~
  • ?
    최자윤 2006.02.23 18:58
    백수인 티가 너무 많이 났나요?^^;;
    제가 힘들때 여러분들땜에 제가 잘이겨낸거아시죠.
    어떻해든 보답해드리고싶네요~
    제 짬밥이 누가 시켜서 하구 그러면 안돼죠. ㅋㅋ
  • ?
    대한민국공군 2006.02.23 23:23
    오랜만에 듣는 단어입니다.
    그립네요 ~~~~~ 한국 공군이
  • ?
    대한민국총무 2006.02.24 01:46
    수고하셨습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5