한국어

나눔

신시내티 돌아왔어요~~

댓글 4조회 수 2309추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요~~저 윤정이예요..
어제 신시내티 잘 왔구요.. 한국보다 날씨가 안 춥네요..
건강하게 돌아올 수 있어서 넘 기쁘고
그동안 기도해 주셔서 너무너무 감사드려요.....
게시판 새로 생겨서 넘 좋은데요~~^^
그럼 내일 뵈요~~~
  • ?
    이세환 2006.01.12 22:38
    잘 돌아오셨어요.
    Welcome back to Cincinnati!!
    내일 봐요.. ^^
  • ?
    강은영 2006.01.12 22:49
    윤정아, 정말 반갑다. ^^
    내일 건강한 모습으로 보세~! ^^
  • ?
    ⓨⓐⓝⓖ 2006.01.12 23:14
    언니~ 웰컴 백 이예요.. 시차적응은 잘 되나 몰라요.. ㅎㅎ
    내일 보겠네요..
    정말 반가워요..
  • ?
    박주영 2006.01.13 02:28
    건강히 돌아와서 너무 감사합니다. 준섭이 좋겠다~
    이벤트는 잘했는지 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5