한국어

댓글 0조회 수 1449추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
다니엘부 여러분, 안녕하세요 다들 잘 지내고 계시죠? 

지난주 금요일 북인도에서 선교하시는 김바울 목사님의 말씀이 너무 좋았다고 들었어요. 함께하지 못해 아쉽네요 기회가되면 받은 은혜 꼭 같이 나눠주세여
음, 오늘은 중요한 공지들만 보내요. 참고해주시고 궁금한거나 정정할 내용 있음 확인해주세요.

<공지>

1. 중보기도
5월달 중보기도는 형린이가 인도합니다. 지난주에도 은혜롭게 잘 모였다고 하네요. 할렐루야!
신시내티에 계신분들, 혹은 기도제목이 있으신분들은 참석하시고 알려주셔서 유익한시간 보내시길 바래요
장소 Engineering Research Center #538  안장로님, 이장로님의 오피스가 있는 건물 5층입니다.)
시간 매주 목요일 5:30pm

2. 금요모임
이번주 금요일 5월13일에는 지난번에 말씀드린데로 여름방학 첫 모임이 진행됩니다. 혜정언니의 댁에서 모일예정이구요 맛있는 밥도 주신데요!
팀켈러의 "결혼을 말하다” 책으로 Book sharing 합니다. 혹시 롸이드 필요하신분 계시면 알려주세요~ 
시간: 7:00pm

3. 주일예배 청소
주일예배(5월15일) 후에는 다니엘부 전체가 교회 청소를 합니다. 많은 동참 부탁드려요~ 감사합니다.

4. 콘서트
이번주 목요일, 5월 12일 7시에 선행언니의 트리오 연주가 있습니다. 장소는 아름답기로 유명한 Mercantile Library of Cincinnati에서 해요. 열심히 준비한 좋은연주 함께 하시고 많은 응원 부탁드려요!
주소 : 414 Walnut st #1100, Cincinnati OH45202

4. 다니엘부 캠핑
다니엘부 캠핑 추진 위원장 채소룡집사님을 주축으로(꺄~~~~~) 이번 여름 동안에 2박 3일 MT를 떠나볼까합니다. 장소는 The Hocking Hills라는 곳인데, 멀지도 않고 아주 예쁜곳이에요 

음 일단 참석인원 여부를 조사중인데 가능한한 많은 인원이 갈수있는 날을 고르려고해요.금요일 체크인, 주일 아침 체크아웃 일정입니다.  
아래 링크를 따라 가셔서, 이름 쓰고 가능한 날짜에 클릭해 주시면 됩니다.  지금 현재로서는 7월 넷째주가 가장 유력하네요~ 

5. Kosta 2016 
코스타가 이번 7월 4 - 8일까지 시카고에서 진행됩니다. 참여하시기 원하시는분은 저나 목자들에게 알려주세요. 처음 가시는 분들은 교회에서 전액 지원이 되요. 일차 접수가 며칠 남지 않았어요. 되도록이면 속전속결하셔서 저나 목자들께 알려주세요~
결제방법은 먼저 개인이 등록하시고 영수증을 교회에 청구해주시면 받으실수 있습니다.

6. UC 신입생
혹시 주변에 다음학기 UC로 오시는 학생분들을 알고계시다면, 저나 리더들에게 알려주세요.
한국에서 7월말즈음 신입생 모임도 따로 진행될거니까요 전공, 학과 상관없이 알려주세요. 감사합니다.

다들 좋은시간 보내고계시죠? 어디에 있든지 무슨일을 하든지 평안하시길 바래요!
그럼 안녕히계세요

샬롬,
아림올림