한국어

댓글 0조회 수 1538추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요, 모두 잘지내고계시죠? 
헤헤 무비나잇즐겁게 잘하고 오셨나요? 저도 씨빌워 보고싶었던 영화인데~ 전체카톡창에서 보니 신시내티에 이번주 바쁘고 즐거운 일정이 많이 있네요!! 
내일은 맛집투어, 그리고 금요일은 북나눔♡  
다들 좋은 시간 보내시길 바래요!! 

맛집투어 : 목요일 12:00 시추안칠리 점심
금요모임 : 금요일 6시 혜정언니댁 (책나눔)

이번주 금요모임(5/27)때는 혜정언니네에서 진행이 됩니다. 6시에 밥먹고 7시에 북쉐어링을 시작 할건데요 모임전에 즉석으로 김밥을 만들어 먹기로 햇대요~ 와!!!! 진짜 짱!!! (혜정언니 감사합니다) 
재료는 다 준비되어 있구요, 각자가 만들어서 먹는걸로! 두 줄을 하든 세 줄을 말든 옆구리가 터지든 ㅋㅋㅋㅋ 맛있을 거에요!! 좋은시간 되시길  바래요~ 

이번주 31일에 선행자매님이 켄터키의 머레이로 이사가십니다 자주 놀러온다 하시니 너무 서운해 하지않기로 해...야겟죠? 주일날 따로 파송은 없으니 다니엘부안에서 인사나눠주세요!!

7월중에는 새로오실 신입생들을 모시고 환영회를 서울에서 갖을예정이에요! 주변에 다음 학기부터 신시내티로 오실 분들을 아시면 소개/연결해주세요. 날짜와 시간, 장소는 결정되는데로 알려드리겠습니다! 

다들 보고싶어요~ 각자 있는곳에서 하나님께서 기뻐하시는 모습으로 잘 살아 내시고 우리 건강한 모습으로 곧 만나요 ♡
그럼 안녕히계세요!

샬롬,
아림올림