한국어

나눔

보고픈 능력식구들...

댓글 2조회 수 2010추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
지금은 한국으로 11월 25일 오전 2시 12분입니다..
자고 눈뜨면 주일예배를 드리러 교회에 가야하는데...

능력교회 10주년 예배가 있는 날인데 같이 하지 못하는게..
아쉬워서......잠이 잘 안오네요..

여러 오비분들도 오셨을꺼고.....1000명의 영혼을 전도하자는..
목사님의 강한의지에 다들 흥분과 함께..부담도(?) 느끼고 계실텐데...^^

10주년은 날짜에 불과할뿐이지만...
그동안 목사님과 집사님 이하 많은 교회분들의 수고에 의해 전도된 많은
영혼들을 생각하면...정말 오늘은 주님이 그동안의 수고에 대해 상을 주시는
축제의 날이 아닐까 해요...

함께 하지는 못하지만.....그래도 마음은 함께 나누고 있는 원희예요..

요즘 한국 교회는 목사님들이 말씀중에 대통령선거를 놓고 성도들에게 기도하기를  권고하시더라구요......
그래서 때아닌 나라걱정에 쌓여있어요 저는....
이번 한국행은 여러가지로 저에게 많은 것들을 깨닫게 하는거 같아요..

쨋든 보고싶어요....사랑합니다...
  • ?
    moses 2007.11.24 14:49
    신집사님, 반가워요. 빨리 들어 오셔야지요? 이미 3가정이 다녀가셨고, 어젯밤 찬양과 간증, 기도의 밤에는 14명이, 이번 주일에는 약20명이 참석할 것 같아요. 아이들까지 하면 더 되구요. 전도도 열심히 하고 있습니다. 신집사님도 한국에서 하세요. 이곳에서 한 것으로 쳐?드릴테니까요. 좋은 소식 가지고 들어 오시기 바랍니다. 파워전도!
  • ?
    박진화 2007.11.24 21:12
    언니..보고싶어요..마음으로 함께 10주년을 축하해요~!!저는 다녀가신 많을 분들을 알지는 못하지만 우리교회가 참 자랑스러워요~!언니도 포함해서요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5