한국어

댓글 4조회 수 2070추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
최근에 능력교회 웹을 보면 절로 신나네요!!  숙원사업이자 기도제목이었던 성전마련이 사실 먼 꿈으로 느껴졌었는데.. 참 믿음이 약하디 약했나봅니다!
능력교회는, 하나님이 정말 살아계심을 잘 느낄수 있는 교회입니다.
떠나 있으니 더 잘 알겠습니다.

갑자기 능력 다니엘 식구들 생각나고, 같이 있었을때의  즐거운 추억들, 성경공부하면서 동감하며 나누었던 일들이 생각나고, 보고 싶어서, 글 올립니다.

여름방학이라 남아있는 다니엘 식구들이 좀 허할수도 있는 때겠네요. 그래도 이때가 남은 소수의 인원들끼리 무지 잼있게 지낼수 있는, 그리고 밀착으로 같이 성경공부도, 큐티도 할수 있는 기회이기도 하니 즐기시길 바래요!

맘같아선 내일이라도 함 가고 싶은데, 여건이 안따라주네요. ^^;
가을에 함 봐요. 정말 보고 싶습니다..
  • ?
    수민 2008.07.30 18:49
    은영언니!! we miss you, too!:)
  • ?
    최하영 2008.07.31 01:43
    은영아 어제 전화로 얘기해서 줄거웠어...다니엘부 여러분 다들 보고 싶네요....
  • ?
    박주영 2008.07.31 07:58
    나도 하영집사 어제 전화로 얘기해서 즐거웠어 ... 나도 다니엘부 다들 보고 싶네요... 자주 보지만 ㅋㅋ
  • ?
    심준섭 2008.07.31 10:13
    은영아! 자주 놀러와~! 은영집사 간증을 아직 안들어본 것 같은데 말이야... 한번 해야지?!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5