한국어

나눔

돌이 나왔어요

댓글 5조회 수 2396추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
일주일 정도 kidney stone으로 고생했는데 월요일 아침에 돌이 나왔습니다.
아직 오른쪽 옆꾸리가 쑤셔서 통증이 있기는 하는데 완쾌된것 같아 정말 기쁨니다.
산고의 아픔을 겪은 산모처럼 일주일동안 너무나 아파서 괴로웠습니다. 응급실을 일주일에 3번이나 다녀왔는데... 왔다갔다 하면서 도와준 형제, 자매님들께 정말로 감사드리구요... 또 걱정해주고, 기도해주신 분들께도 감사드립니다.
많은 분들이 괜찮냐고 전화하셔서 이렇게 알림니다.
나중에 아내가 아이를 낳으면 그때 심정을 조금이나마 알수 있는것 같은데 ㅎㅎ
아뭏튼 바쁜데도 도와주신분들께 참 감사드립니다. 치료해주신 하나님께도...
  • ?
    moses 2006.05.11 09:41
    축하합니다. 하나님께서 치유의 은총을 주셨군요. 계속 강건하시길 기도합니다.샬롬!
  • ?
    이기원 2006.05.11 18:01
    주영 집사님 축하해요...
    말은 직접 못했어도 걱정 많이 했어요. 이 먼 타국에서 몸이 아프다니 안타깝기도 하고..
    아무튼 축하하고 언제나 건강을 먼저 챙기세요.
  • ?
    박재범 2006.05.13 14:49
    축하드립니다.... 더욱 건강하시길 기도합니다...사랑합니다 주님의 이름으로 ...^^
  • ?
    조승현 2006.05.14 20:05
    담석...하니.. 목사님의 간증아닌 간증이 생각나네요. ㅎㅎㅎ
    박 회장님, 더욱 건강하세요~
  • ?
    김경선 2006.05.15 12:05
    정말 축하드립니다. 기도 많이 했어요.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5