한국어

나눔

은영입니다. ^^

댓글 3조회 수 2655추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
능력 다니엘 식구들 잘 계시죠?
은영이예요. ^^
급하게 오느라 미처 다녀오겠단 인사도 못하고 온 분들도 있고, 이것저것 부탁하고 온 친구도 있는데.. 미안하고 고맙습니다.
전 잘 도착했구요. 아직 시차적응이 안되서 하루종일 비몽사몽하며 지내고 있어요.
신시내티에는 멀리 있던 반가운 식구들, 선배들이 모였겠네요. 그자리에 같이 하지 못해서 정말 아쉽습니다. 그래도.. 여기서 처음으로 OB모임을 나갈 기회가 있으니 좋아요. ^^
여기서 한달 남짓 머물다가 7월 중순 넘겨서 돌아갈 계획이예요. 그 동안 다들 잼있게, 건강하게 지내시구요. 저도 청년부 식구들의 활기찬 여름을 위해 기도할께요. ^^
  • ?
    이지영 2006.06.09 15:08
    이것저것 부탁하고 온 친구가 난 것 같은데..ㅎㅎ 잘 놀다와..^^
  • ?
    안종혁 2006.06.10 23:11
    가족과 함께 좋은 시간 가지시길 바라며, 그리고 6월 24일 저녁에 (6시 정도) 함께 만날까 게획하고 있음.
  • ?
    최하영 2006.06.11 09:55
    은영아 잘 지내고 7월에 오면 보자.^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5