한국어

댓글 9조회 수 2268추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요~~볼링부 총무 발레리나 김입니다~~
음..다름아니라 이번주 토요일 프린스톤 볼링장서 2시에 저희 볼링부 모임을 알리고자...ㅋㅋ
저번 첫모임에선 4:4 성별대결을 가졌는데요 남자부(서성철외 3분)가 2:0 완패를 하였습니다..각기 자신들의 공과 신발을 가지고도 졌다는..ㅋㅋ
암튼.. 이번주 역시 볼링부의 활성화를 위해 2번째 모임을 가지고자 하는데요..안쳐본 분도 이번 기회에 한번 접해보시고 부담갖지말고 참석해 주세요~~참 재미있습니다..^^  궁금한 점이 있다면 행동대장 원석형제께 연락을..그럼 또 뵙죠`~!!
  • ?
    이세환 2006.07.26 21:38
    김총무~ 볼링회!라니깐... ^^
  • ?
    이세환 2006.07.26 21:43
    그리고 우리 홈페이지에서는 실명을 써줘요.
    웹지기로서의 잔소리였습니다. -,.-
  • ?
    원석 2006.07.27 09:18
    오케 발래 킴.... 왜 주님이 남자를 가장으로 택했는지 보여주지....푸하하하~
    계속 수고해라 사기 킴... 아니 발래 킴.
  • ?
    수민 2006.07.28 12:45
    원석오빠..
    오버 그만하세요..걱정됩니당..
  • ?
    이세환 2006.07.28 14:32
    그치? 조금 걱정되지? ㅎㅎㅎ
  • ?
    최홍규 2006.07.28 15:25
    더 있다면 가입하고 싶은 모임이네요! 잘은 못하지만...
  • ?
    이세환 2006.07.31 10:04
    아쉽습니다. 쩝..
  • ?
    원석 2006.08.01 11:17
    원아, 3 차 공고 올려라.
  • ?
    재원 2006.08.01 12:37
    하하하~~조만간 올릴께요~~서회장님과 현경언니의 컴백~~!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5