한국어

댓글 0조회 수 966추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 여러분, 추운 날씨에 잘 지내셨어요?!
11월 17일 다니엘부 금요모임과 11월 23일 목요일 땡스기빙 모임 일정 알려드릴게요!

<11월 17일 금요일>
7시: 저녁 식사 (김경선 권사님의 맛난 돼지등갈비김치국 ㅎㅎ 늘 감사합니다! 도와주시는 연변 2 목장 분들도 감사해요~~)
7시 45분: 정리 및 예배 준비 (지하 어린이부 큰 교실로 이동)
8시: 예배 시작/찬양 (인도: 강은아 목자님)
8시 20분: 말씀 (이종근 장로님)
8시 40분: 11월 생월자 축하
8시 50분: 목장별 나눔
10시: (목장별로) 모임 마무리

<11월 23일 목요일>
5시에 김진세 간사님댁에서 모입니다 :) Potluck으로 준비해 오는 음식들 함께 먹으며 즐겁고 감사한 시간 보내요~~

어느새 11월 중순이네요 ㅎㅎㅎ 모두들 계신 곳에서 감사 가득한 Thanksgiving break 보내시길 기도합니다! 

샬롬,
최소영 올림

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5