한국어

1. 7/10 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 어느새 6월이 가고 이제 7월이 된지도 벌써 9일째 되는 날 입니다. 2015년의 상반기가 끝나고 하반기가 시작됐네요. 다니엘부도 봄학기가 끝나고 여름방학도 반이 지나가면서 새로운 학기를 준비해야 하는 시간이 된 것 ...
    Date2015.07.09 Category알림 By김진세 Reply0 Views1319
  2. 7/3 다니엘부 금요모임 없습니다.

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 주는 시카고에서 열리는 코스타 컨퍼런스와 일정이 겹치는 관계로 다니엘부 모임은 따로 없습니다. 대신 코스타에 참석하고 계시는 분들의 일정 마무리와 안전한 여행이 되기를 기도해 주세요. 이번에 다니엘부, 요...
    Date2015.07.03 Category알림 By김진세 Reply0 Views1316
  3. 6/26 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 어느새 6월도 지나가고 본격적인 여름이 시작되려고 하네요. 이번 달도 기온이 높았던 날들이 많았었는데 이번 여름은 꽤 더울 것 같은 느낌이 드네요. 아무쪼록 건강관리도 열심히 하시고 남은 방학을 유익하게 보내시...
    Date2015.06.23 Category알림 By김진세 Reply0 Views1460
  4. 6/19 다니엘부 금요모임 안내 (윤혜정 간사님 댁에서)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 한 주는 잘 보내고 계신가요? 신시내티는 한참 덥다가 어제 오늘 비가 좀 와서 더위가 한 풀 꺾였습니다. 방학을 맞아 신시내티에 계시지 않는 분들의 소식을 자주 들을 수는 없지만 여러가지로 바쁘게 지내고 계신...
    Date2015.06.17 Category알림 By김진세 Reply0 Views1931
  5. 6/12 다니엘부 금요모임 안내 (안종혁 장로님 댁에서)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 본격적인 여름이 시작됐다는 느낌이 팍팍 드는 요즘 입니다. 이번 주가 올 해들어 가장 덥다고 합니다. 특히 오늘 내일이 화씨로 90도를 넘나들며 가장 덥다고 하는데요. 신시내티에 계신 분들은 야외에서 활동을 하실 ...
    Date2015.06.11 Category알림 By김진세 Reply0 Views2297
  6. 6/5 다니엘부 금요모임 안내 (이종근 장로님 댁에서)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 벌써 6월 달이 되고 점점 한 여름으로 달려가고 있네요. 아직 신시내티는 그렇게 덥지 않아서 참 좋은데요. 이런 날씨가 계속 되면 좋겠네요~ 작년 여름도 잘 넘어갔던 것으로 기억하는데 이번 여름은 어떨지 기대 반 걱...
    Date2015.06.04 Category알림 By김진세 Reply0 Views2080
  7. 5/29 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 즐거운 방학은 잘 보내고 계신가요? 이제 정말 신시내티는 많은 분들이 출타중인 것이 실감이 나네요. 아무쪼록 안전하고 즐거운 여행이 되기를 바랍니다. 그리고 어디서나 주위에 그리스도인의 사랑을 전하는 다니엘부 ...
    Date2015.05.29 Category알림 By김진세 Reply0 Views1719
  8. 5/22 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 어느새 5월도 다 지나가고 있고 6월이 오고 있습니다. 본격적인 여름이 시작될텐데요, 방학 전에 계획 하셨던 일들을 잘 하고 계시리라 믿습니다. 무엇보다 여유로울 때 하나님과 개인적인 시간을 갖으셨으면 좋겠어요. ...
    Date2015.05.21 Category알림 By김진세 Reply0 Views2253
  9. 5/14 야구 경기 관람 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 여름 방학이 본격적으로 시작 되었습니다. 여름 방학이라고는 하지만 저마다의 계획이 있을텐데요. 여름 학기를 듣는 분들도 계실테고 선교를 준비하는 분들도 있고 보고 싶은 사람들을 방문하는 분들도 있고, 인턴을 하...
    Date2015.05.12 Category알림 By김진세 Reply0 Views2136
  10. 5/8 전교인 찬양과 기도의 밤 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 바쁘고 정신 없던 봄 학기가 이제 끝났네요. 한 학기를 마무리 하시느라 정말 수고하셨고, 졸업 하시는 분들은 진심으로 축하드립니다. 방학을 맞아 한국을 방문하거나 여행중에 계신 분들도 조심해서 다녀오시기를 기도...
    Date2015.05.07 Category알림 By김진세 Reply0 Views2323
  11. 5/2 다니엘부 바베큐 파티 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 벌써 한 학기가 끝나고 5월로 접어들고 있네요. 정말 시간이 어떻게 지나갔는지도 모르겠습니다. 즐겁고 기쁜 일이 훨씬 많았지만 정신 없이 지내다보니 중요한 것을 놓칠 때도 많았고 후회도 좀 남는 한 학기였습니다. ...
    Date2015.05.01 Category알림 By김진세 Reply0 Views2231
  12. 4/24 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 날씨가 좋아지는가 싶더니 또 비가오고 바람이 불면서 아침 저녁으로는 상당히 춥네요. 일교차가 커진만큼 건강에도 유의하시기 바랍니다. 특히 요새 같이 파이널과 학기 마무리로 바쁜 동안에는 더 신경쓰시면 좋겠어요...
    Date2015.04.24 Category알림 By김진세 Reply0 Views1901
  13. 4/17 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 벌써 4월도 반이 지나갔네요. 이제 봄학기도 2주 정도 남은 것으로 알고 있는데요. 1년 중에서 모두가 가장 바쁠 시간이라 예상됩니다. 비록 몸도 지치고 머리도 복잡하겠지만 바쁜 와중에도 주님이 주시는 평안을 누리...
    Date2015.04.16 Category알림 By김진세 Reply0 Views2022
  14. 4/10 다니엘부 목장별 모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 날씨가 따뜻한 가운데 비가 막 쏟아지니까 뭔가 새로운 계절이 시작하는 기분이 나고 시원하기도 하고 먼지가 싹 날아가는 느낌도 들어서 참 좋네요. 올 해가 시작한지 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 4월이고 이제 봄 ...
    Date2015.04.09 Category알림 By김진세 Reply0 Views2208
  15. 4/3 다니엘부 금요모임 안내 (성 금요예배)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 주는 날씨가 참 좋네요. 4월이 돼서야 진짜 봄이 온 기분 입니다. 다들 지친 일상과 학업에서 벗어나서 날씨를 즐기는 여유도 가지시고 했으면 좋겠습니다. 금요일에는 교회 전체모임으로 성 금요일 예배에 참석합...
    Date2015.04.01 Category알림 By김진세 Reply0 Views1931
  16. 3/27 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 일주일 간의 방학이 지나가고 학생 분들은 다시 학업으로 돌아간 주라 바쁠 것이라 예상 됩니다. 그리고 다른 여러분들도 늘 평상시처럼(?) 바쁘게 지내고 계실 텐데요, 봄에는 교회 행사도 많고 해서 더 지치기 쉬운 계...
    Date2015.03.26 Category알림 By김진세 Reply0 Views2028
  17. 3/20 다니엘부 금요모임 안내 (부흥회)

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 봄의 날씨를 만끽하고 계신가요? 오늘 조금 공기가 차가워지긴 했지만 요새 날씨가 정말 좋습니다. 특히 월요일에는 밖으로 나가야만 할 것 같이 따뜻한 날씨였는데요. 학생 분들은 봄 방학을 즐기시면 좋겠고 다른 분들...
    Date2015.03.18 Category알림 By김진세 Reply0 Views2278
  18. 3/13 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 드디어 본격적으로 봄이 오나 봅니다. 지난 주일부터 날씨가 화창지더니 어제 오늘 비가 조금 왔지만 오후부터는 구름이 걷히고 정말 봄 같은 날씨가 이어졌습니다. 작년보다 따뜻하고 눈도 적게 오는 겨울인 줄 알았었...
    Date2015.03.11 Category알림 By김진세 Reply0 Views2462
  19. 3/6 다니엘부 목장별모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이제 3월 달이 되었는데도 봄은 커녕 오늘은 눈까지 오네요. 이번 겨울이 꽤 따뜻하고 눈도 별로 안 왔다고 생각했었는데 2월 달의 날씨는 참 힘들었습니다. 다음 주 부터는 날씨가 좋아진다고 하니 봄이 오는 것을 기대...
    Date2015.03.04 Category알림 By김진세 Reply0 Views2065
  20. 2/27 다니엘부 금요모임 안내

사랑하는 다니엘부 여러분 안녕하세요? 이번 금요모임은 평소와 같은 다니엘부 금요모임으로 모입니다. 이종근 장로님께서 말씀을 전해주시고 목장별 성경 공부로 모입니다. 그리고 이번 주 모임에서 2월 생월자 파티를 하니 2월에 태어나신 분들은 꼭 와주세...
    Date2015.02.25 Category알림 By김진세 Reply0 Views1917
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5