한국어

댓글 1조회 수 1624추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
자난 주일 왕목사님께서 가르쳐 주신 미용 비법입니다.

1.  깨끗한 세안과 여드름 피부를 위해

cleansing cream 과 baking soda (for soft skin-세안용) 한 스푼을
    잘 섞어서 세안을 하는 것과  cleansing cream이 없으시면 Dove 비누를 거품
    을 낸뒤 baking soda를  한 스푼 섞어 세안  하시면 화장도 잘 지워지고
    깨끗하게 세안이 된다고 합니다.

2.  깨끗한 피부와 영양공급을 위해

olive oil과 꿀을 1:1 비율로 섞은뒤 인삼가루와 녹차가루 각각 한 tea
    bag 을 넣어 잘 섞어서 얼굴에 바르면은  cleansing 효과와 충분한
    영양 공급 효과과 있다고 합니다.

열심히 사용시고 예뻐지시고 젊어지셔서 남편들의 사랑을 듬뿍 받으세요.

*p.s.:  이것은 상업용 선전이 아니니 안심하고 쓰세요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최 홍규 2006.01.25 14:39
    근데 남자들에게는 효과가 없나요
    요새는 남자들도 피부에 관심 많은데요(저는 피부가 안좋아서 별로)
    남자들을 위한 피부관리도 올려주시면 고맙겠는데......

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5