한국어

나눔

새해를 맞이하며

댓글 6조회 수 1437추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
능력교회 식구들께,

샬롬! 기쁜 성탄과 송구영신 예배를 함께 못해 섭섭하군요.

우리 가족은 지금 여원이가 있는 아틀랜타에서 오랜 만에 모든 식구가 함께 휴가도 다녀오고, 즐겁게 지내고 있습니다.

새해를 맞이해 목사님 가정과 능력 식구들 주안에서 평강과 계획하는 모든 일들이 성취되시길 원합니다. 새해에 신시내티에서 뵙겠습니다.

윤석왕, 이정미, 윤여원, 윤여준드림
  • ?
    이태석 2007.01.01 12:48
    윤 집사님 그리고 이 집사님
    새해 하나님의 넘치는 사랑이 집사님 가정에 넘치시기를 기도합니다. 새해복 많이 받으세요. 곧 뵙죠.
  • ?
    박성민 2007.01.01 12:53
    윤교수니임, 이집사니임~~! 새해되시면 곧 돌아오신다고 하지 않으셨나요? 휴가 즐겁게 보내시고 빨리 오세염~~. 새해 복도 많이 받으시고 하시고자 하는 모든 일 다 이루시기를 기도하겠습니다.~~~
  • ?
    장암 2007.01.02 10:04
    윤석왕 집사님 가정에도 주님의 크나크신 은혜가 함께하시길 기도드립니다.
    새해 복 많이 받으시고, 휴가 잘 보내시고 오세요..살롬
  • ?
    구본기 2007.01.02 14:52
    윤 집사님, 오랜만에 가족들과 좋은 시간들을 보내고 계시니 기쁘시겠어요.
    새해에도 윤 집사님의 가정에 늘 하나님의 사랑이 충만하길 기도합니다.
  • ?
    jesicaykim 2007.01.02 23:44
    새해 복 많이 받으세요. 주님의 평강과 은혜가 늘 함께 하시기를 기도드립니다. - 진실이네 가정 드림 -
  • ?
    안종혁. 김경선 2007.01.03 09:22
    아! 아틀란타.
    날씨가 좋은 곳에서 휴가를 즐기시는군요.
    연말연시에 못봐서 섭섭했어요.
    하나님의 사랑도 많이, 복도 많이 받으세요.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5