한국어

나눔

남는 이불 있으세요?

댓글 3조회 수 1437추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 희영이예요..

다음 주에 한국에서 좋아라~하는 후배 둘이 여기로 오디션을 보러오거든요..

올해에는 워낙 오디션을 보러 오는 사람도 많고..

저랑 많이 친한 후배들이라 룸메이트에게 양해를 구하고  저희 집에서 재울까 하는데요.. 집에 잘 곳은 많은데 남는 이불이 하나도 없어서 이렇게 도움을 구합니다.

포룸이 생각보다 따뜻하지가 않더라구요.. 쿨럭! 추워요..
아주 불쌍하게시리 이불 두 개 덮고 누워야 겨우 잠이 옵니다.

혹시 집에 남는 담요나 이불이 있으시면 다음 주에 두 명이 깔고 그리고 덮을 이불좀 빌려주세요~

다음 주 월요일에 한 명, 그리고 화요일에 한 명이 오니까 이번 주 금요일 성경공부 때랑 주일에 받을 수 있으면 좋겠는데요..

제 연락처는 513-310-2034 입니다.

미리 감사드려요~ ^^

• ?
    강경숙 2006.02.07 08:00
    공집사님이 주고 간 것이 있습니다. 금요일에 드리겠습니다. 수고 많겠네요. 건강하시구요.
  • ?
    최수신 2006.02.08 09:19
    우리집에도 좀 있을 것 같은데, 알아보지요.
    주일날 까지 드리면 사용할 수 있겠지요?
  • ?
    ⓨⓐⓝⓖ 2006.02.09 22:23
    일단 금요일에 사모님과 선영이 언니가 빌려주신다고 했습니다.
    금요일날 받아보고 더 필요하면 연락드릴게요.. 감사합니다..

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5