한국어

알림

여러분의 의견이 필요합니다.

댓글 1조회 수 1484추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
이삭부 형제, 자매님께

현재 홍보부에서 저의 홈페이지를 개편하고자 많은 수고를 해 주시고 계십니다. 보다 나은 홈페이지를 위해 최수신 집사님께서 요청하신 것은 형제 자매님들께서 평소에 저희 홈페이지에 필요한것들 (가령, 방문초기에 미국생활 정착에 꼭 필요한 것들, 중고물건 장터 등), 즉 우리 홈페이지에서 어떤 것들이 제공되면 보다 좋겠다는 의견등을 제시해 주시기 바랍니다.

답글을 주시면 좋겠고, 아니면 저 혹은 최수신 집사님께 연락을 주시기 바랍니다. 주님안에서 승리하시길..
  • ?
    최홍규 2006.01.18 18:31
    교회 홈페이지가 있는 것은 여러모로 유익한 것 같습니다.
    신티에 오기전에 알았더라면 더 좋았을텐데... 지역 정보란에 추가할 것이 있다면
    한국에서 미국에 처음오시는 분들에게 미국 운전면허증이 있으면 보험료가 많이 싸다는 것을 알리고 싶네요.저는 그래서 150불 할인받았거든요(신속한 행동이 필요하더군요)
    그리고 전 교회인 주소록을 개설했으면 합니다. 연락하고 싶은 형제 자매가 있는데 연락처를 몰라서 못할 때가 있거든요! 감사합니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 Next ›
/ 56
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5