한국어

1. 오랫만에 인사드립니다. 작은 문화 예술공간을 마련했습니다..

안녕하세요? 목사님, 그리고 능력침례교회 식구들~~ 지난 2006~07, 2013~14년에 걸쳐 능력교회에서 참 좋은 시간을 나누었던 유라와 지우 엄마, 우 주형입니다. 다녀온 후 소식을 올린다 하면서 지금껏 미루고 있었으니 제 게으름도 보통은 아닙니다.^^;; ...
    Date2016.12.12 CategoryOB By유라지우엄마 Reply0 Views1663
  2. 박주영 박진화 가족 인사드립니다.

안녕하세요? 이성권 목사님과 능력교회 식구분들께 인사드립니다. 얼마되지 않은것 같은데 신시내티를 떠난지도 7년이 되었네요. 저희 가정은 1년반전에 한국으로 귀국해서 대구에서 지내고 있습니다. 얼마전 안종혁 장로님께서 한국 방문하셨을때 뵙고 ...
    Date2014.07.30 CategoryOB By박주영 Reply2 Views3568 file
  3. 능력 OB들 오랜만에 만나요~!

안녕하세요? 이제는 저를 모르시는 분들이 훠~얼씬 많으실것 같아서 제 소개부터 하면 저는 99년부터 2004년까지 신시내티 유학생 (수학전공)으로 능력교회를 다녔던 오지연입니다. 남편은 화공과 졸업한 유계상이구요. (저희가 능력1호 커플이라는..^^) 두 ...
    Date2011.04.27 CategoryOB By오지연 Reply4 Views3193 file
  4. 득남소식 from 이진환

샬롬, 사랑하는 능력침례교회 이성권목사님, 안종혁 집사님, 그리고 성도 여러분들께 좋은 소식있어 이렇게 글과 사진 올립니다. 지난 토요일 제가 아빠가 되었습니다. 아내 장희선 자매가 자연분만으로 3.2 kg (6lbs 14 ozs)의 건강한 남자 아이를 오후 3시 ...
    Date2011.04.11 CategoryOB By이진환 Reply8 Views2867 file
  5. 모두 잘 지내시죠!^ ^

제가 잠깐 머물렀던 시간이 벌써 3년이 훌쩍 지나가고 있네요. 늘 신시내티에 있을 때 많은 도움을 받았던걸 생각하면 정말 고마웠습니다. 가끔 사이트에 들어와 신시내티에 계신 분들의 소식을 보면서 역시 늘 푸근하다는 생각을 합니다. 올여름 꼬맹이덜과 ...
    Date2010.09.08 CategoryOB By이준석 Reply6 Views2443 file
  6. 예흔이네 입니다 2

그리운 능력교회 식구들! 주님 안에서 모두 평안 하신지요? 3주 전 신시네티를 떠나 한국으로 왔지만 여름이 끝날 무렵 다시 돌아 갈 것만 같은 생각이 들 뿐 아직까지 영구귀국을 했다는 실감이 나지는 않습니다. 그럼에도 이미 모두가 많이 그립고, 선선한 ...
    Date2010.08.02 CategoryOB By오선혜 Reply8 Views3128
  7. 너무 늦게 새해 인사드립니다... ^^;;

안녕하세요? 박우진&이선영입니다. 다들(너무 많은 분들이 한꺼번에 떠오르네요.^^) 잘 지내고 계시죠? 저희도 잘 지내고 있어요. 가끔 홈페이지에 들어와 씬시의 소식을 보곤했는데, 이젠 모르는 분들이 더 많아 글 남기기가 망설여지더라구요... 매번 신랑과...
    Date2010.01.06 CategoryOB By박우진&이선영 Reply5 Views2300
  8. 오랫만에 인사드립니다 ^.^;;

다들 안녕하세요? 홍준엄마입니다. 벌써 그곳을 떠나온게 언제인지 손가락 꼽아야 계산이 되네요 ㅋㅋ 저를 포함해 조집사, 홍준, 형준 모두 자~알 지내고 있습니다, 믿음에 게을러질때마다 홈피들어와서 자극받으면서요 ㅎㅎㅎ 홈피에는 자주 들어와서 반가운...
    Date2009.12.29 CategoryOB By김은미 Reply4 Views2317
  9. 늦게 소식전해 죄송합니다. 박휘니자매 아버님 소천

안녕하세요? 오랜만에 인사드립니다. 서울에 있는 오지연입니다. 한국 시간으로 어제 12월17일.. 예전 능력교회 성도였고 성가대 반주도 함께 봉사해 주셨던 박휘니 자매의 아버님께서 소천하셨습니다. 한달여 가량 중환자 실에서 투병하시다가 하나님의 부르...
    Date2009.12.18 CategoryOB By오지연 Reply3 Views3631
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5