한국어

1. 업로드..2M...ㅜ.ㅜ

yourh를 위해 악보와 찬양음악 파일을 올리려는데.. 2메가 제한이라소...올릴수가 없네요.. 좋은 방법없나요?^^
    Date2005.03.06 Category나눔 By박재범 Reply1 Views1922
  2. 안녕하세요^^

홈피에 첫 인사글을 올립니다. 하나님안에서 교제하게 된것을 진심으로 감사하고 기뻐하고 있습니다. Youth 를 위해서도 기도해주세요^^ 자주 들르도록 하겠습니다. 근데 로그인은 어캐하쥐~~?^^
    Date2005.03.06 Category나눔 By박재범 Reply5 Views1906
  3. 감사함을 담아서...

능력교회 여러분께 보냅니다. 엊그제 교회에서 보내주신 노란 봉투가 도착했어요. 전 속으로 '또 새로 CD가 나왔나?' 했어요. 그런데 저희 부부에게 어울리지 않는 근사한(!) 감사패가 들어있더군요. 지난번에 방문했을 때 받았었는데, 다시 만들어주셨네요. ...
    Date2005.03.05 Category나눔 By김정민 Reply3 Views1982
  4. 성가대 칸타타 두번째 연습

성가대 형제, 자매님들께 3월이 되었건만 매서운 꽃샘추위때문인지 마음은 아직 꽁꽁... 길에는 눈가루같은 소금가루만 날리고... 학기 마지막이라 몸도 힘들고... 맘도 쫓기듯 많이 바쁘시죠? 부활절 성가대 칸타타를 위한 두번째 연습이 토요일(3/5) 저녁 8...
    Date2005.03.03 Category나눔 By이진환 Reply0 Views1943
  5. 성가대 칸타타 첫연습

3월 부활주일날 있을 성가대 칸타타를 위한 첫 연습이 내일 토요일(26일)에 있습니다. 저녁 8시에 연습을 시작합니다. 부활주일에 부활을 축하하기위한 칸타타를 위해서 준비된 마음으로 연습에 임할수 있길 바랍니다.
    Date2005.02.25 Category나눔 By유성제 Reply0 Views1905
  6. 3월에?

3월에 한국에 들어가시는 분이 있습니까? 어머니를 ,,,,,
    Date2005.02.24 Category나눔 By김경선 Reply2 Views2163
  7. 호산나 성가대 저녁 식사

19일(토) 저녁 5시 김경선 대장 권사님 댁에서 저녁 식사로 모입니다. 많이 참석 해주시고, 카풀 하시면 좋겠네요.
    Date2005.02.19 Category나눔 Bytaehyun Reply0 Views1973
  8. 이번주 이삭부 성경공부는...(시간 꼭...!)

안녕하십니까, 이삭부식구여러분? 어제 e-mail은 다들 보내드렸는데, 확인차 이렇게 올립니다. 이번주 금요일 성경공부는 금요일 (2/18) , 오후-8:00시, 이 주원 집사님댁에 모여 간단한 저녁식사와 담화와 함께... 성경공부를 하겠습니다. 그럼 금요일에 뵙겠...
    Date2005.02.17 Category나눔 By공용구 Reply0 Views2047
  9. 게시판 사용에 대한 질문인데요...

교우마당과 물어보세요란 외의 게시판에서 쓰기 어떻게하나요? 이전 게시판으로 가서 쓰면 지금 게시판에서는 보이지 안는데... 계속 바꾸고 있는 중인데...제가 너무 성급하게 요구하는 것이면 죄송하구요.. 자주 새글이 올라오지는 않지만 그래도 아쉬워서요...
    Date2005.02.15 Category나눔 By김은영 Reply2 Views2671
  10. 저도 신시에 갑니다.ㅎㅎㅎ

돌아가는 날짜는 못 정했지만 3월초가 될 것 같습니다. 막상 떠나오니 눈앞의 생활에 급급해 마무리가 잘 안되네요 생각보다.. 뉴욕생활을 정리하고 갈까도 고려중입니다. 아예 맘먹구 거기가서 마무리 할까 하고 있지요. 신시 식구들이 많이 보고 싶습니다. ...
    Date2005.02.08 Category나눔 By경수기 Reply4 Views2449
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5