한국어

댓글 1조회 수 1608추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

hongnau.jpg : 지송합니다. 오랫만에 홍총무 인사드립니다. :)

목사님, 안장로님 그리고 파워미션교회 여러분 잘 지내시죠?

그동안 연락도 못드리고 죄송합니다. 벌써 씬시를 떠나온지 7년이 넘은것 같습니다. 능력 앨범을 통해서 본 아이들의 성장한 모습이 신기하고 시간이 많이 지났다는 생각을 하게합니다.

저는 홍콩에서 잘 지내고 있습니다. 그 동안 큰 변화라고 하면 홍나우 (하나님을 사랑하고 사람들에게는 넉넉하라) 5개월된 아들이 생겼습니다. : )

항상 가족들을 데리고 한번 씬시에 놀러가야 하는데 라는 생각만 하고있습니다. 꼭 기회를 만들어서 찾아뵙겠습니다.

늘 건강하시고요. 주님 안에서 매일 매일 승리 하시길 기도합니다.

또 글 올릴께요

홍총무 올림

moseslee 2015.01.22 15:14
    반갑습니다. 홍총무님, 홍성진 집사님 많이 닮은 것 같네요.
    결혼했다고 들었는데, 이렇게 잘 생긴 아들 나우가 태어나 많이 자랐으니
    부인과 함께 자랑하러 한번 오세요. 기다리겠습니다. 보고 싶습니다.
    홍씨여서 홍콩에서 근무하시나 보죠???
    옛날 열심히 새벽기도 나오면서 섬겼던 모습이 생각납니다.
    파워미션!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5