한국어

댓글 1조회 수 1944추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
한국 학생회 홈페이지나 그 대학에 대해 자세히 알려 주십시요
가을 학기에 입학허가를 받았는데요 (비지니스 전공 학부과정)
옥스포드 살기는 어떠하며 학교는 어느정도 레벨인지요
  • ?
    이지민 2005.02.14 00:57
    안녕하세요..
    몇년전에 마이애미 대학에 다녔던 학생이 두세명 저희교회에 있었는데요..
    지금은 다들 새로운 곳으로 떠나 없네요..

제가 아는바로는 한국 학생회 홈페이지는 없는걸로 알고 있구요.. 학교랑 주위환경은 아주 아름답고 좋았습니다. 제가 가끔씩 놀러 갔었죠... 학교도 너무 아름다웠구요.. 주위의 아파트들도 괜찮고 렌트비도 집에 비하면 좋았던것 같네요..제가 갔을때는 그곳에서 살고 싶다라는 느낌을 받았더랬습니다.

학교 레벨은 잘 모르겠네요.. 학부 과정이시면....
    마이애미는 학부과정이 좋다고 들었지만 글쎄요.. 비지니스쪽으로는 전혀 아는바가 없었어 저두 어떻게 도와드려야될지 잘 모르겠네요.. 인터넷을 통해 한번 알아보시는것도 괜찮을 듯 싶네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5