한국어

댓글 1조회 수 1339추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 올해 CCM Collaborative Piano 오디션을 보러 가는 학생입니다.

2월20일 오디션이구요 그전까지 지낼수 있는 숙소를 알아보는 중입니다.

홈스테이 가능하신 분 연락 바랍니다!

그리고, 피아노 연습실 사용 도와주실 분 연락 부탁드려요 ..!

될수 있으면 음대 학생이나 음대 가까이 계신분으로 부탁드려요

e- mail : huang60293@naver.com

• ?
    lar6226 2015.12.27 17:34
    안녕하세요 황유경님! 오디션 보러 오시는군요~벌써 다니엘부 오디셔너 케어팀에서 연락을 드린걸로 알고있는데요, 정확한 날짜와 편명을 알려주시면 어레인지 해드릴수있습니다. 일정과 비행기가 확정되시면 저희에게 다시한번 연락주세요. 감사합니다

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5