한국어

안녕하세요

댓글 1조회 수 934추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

신랑이 쿡푸드에서 근무하게 되어 6월 말에 이사가려고 하는 가족입니다.

집은 west chester쪽으로 알아보고 있고요. 

여기는 아이들이 memorial day를 두고 recess가 있어서 5월 27일 집을 보러 가고 28일 교회방문하여 예배를 드리려 합니다.

혹시 west chester주변 집을 rent하려고 하는데 부동산 업체나 추천해주실만한 아파트가 있을까요?

제 이멜로 연락주시면 감사하겠어요 (chw0102@gmail.com)

• ?
    윤혜정 2017.05.14 09:28
    어서오세요. 반갑습니다! 곧 도움 드릴 수 있는 집사님께서 연락하실거예요. 뵙기를 기다리며 기도할게요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5