한국어

?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~
이번에석사로 가게된 남학생인데요.
혹시 숙소를 좀 구하려고 하는데 도움을 받을 수 있을까 해서요.
좀 많이 늦은감이 없지않은데.ㅜㅜ 그래도 이런 곳이 있는지 지금 알았네요.
제 한국폰번호는 010 3707 1531입니다.
이메일은 endless627@naver.com이구요.
기다리겠습니당,
  • ?
    김진세 2016.07.01 08:12

안녕하세요. 신시내티에 오시게 된 것을 환영합니다. 곧 청년부에서 연락을 드리도록 하겠습니다!

• ?
    임아림 2016.07.01 08:52
    안녕하세요~~청년부 회장 임아림입니다. 우선 신시내티에 오시게 된것을 환영합니다!! 여러모로 걱정이 많으실텐데요, 학교근처 아파트정보들에 대해 빠른시일내에 메일 드리겠습니다. 그럼 안녕히계세요.

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5