한국어

안녕하세요~

댓글 2조회 수 1143추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이번에 가을학기 시작으로 신시내티 대학원에 입학하게됐습니다!

다름이 아니고 신시내티 주변에 아는분이 한분도 없어 염치 불구하고 조금도움을 받고자 이렇게 글 남김니다.

숙소를 해결을 하고 싶은데요! Fairview apartment 에서 살려고 알아봤는데 1인실이 생각보다 비싸더라구요.. 혹시 쉐어에 대한 정보가 있으시면 조금 주시면 감사하겠습니다.. 

• ?
    김진세 2016.06.03 08:06
    안녕하세요? 신시내티에 오시게 된 것을 축하드리고 환영합니다. 이메일 주소를 알려주시면 능력침례교회 청년부에서 연락을 드리도록 하겠습니다. :)
  • ?
    김평안 2016.06.04 13:04
    아 이메일을 안남겼군요.. andrewpakim@me.com 이곳으로 연락 주시면 감사하겠습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5