한국어

합격^^

댓글 10조회 수 1656추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
다시 글을 남기게 되길 얼마나 바랬는지 ㅜㅠ
합격 메일 받았읍니다.
다시 한번 감사드리지 않을 수가 없네요.
정말 감사합니다.

그리구 앞으로 잘 부탁 드려요^^
  • ?
    이진환 2007.03.13 06:35
    ㅊㅋㅊㅋ
    올 때 연락해요 또 라이드 나갈테니까... 후후
  • ?
    도재필 2007.03.13 08:59
    오호~ 그 어렵다던 지휘과 합격이라니 주님의 이름으로 축하합니다.
    여름에 뵙죠.
  • ?
    이소현 2007.03.13 13:24
    전 언니 시험보실때..될줄 알았어요..ㅋㅋ

너무 축하드려요..^^
  • ?
    moses 2007.03.13 13:53
    한나 자매님, 합격을 축하드립니다. 오시면 함께 주님을 섬길 수 있어서 기쁩니다.
    주안에서 강건하시다가 오시면 뵙겠습니다. 샬롬!
  • ?
    우한나 2007.03.14 01:31
    이진환 형제님 너무 감사해요ㅜㅠ
    도재필 형제님..어렵다고 누가? 4명 뽑는데 4명 지원했다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이소현 자매님의 칭찬으로 조금 안심하고 돌아왔다는 ㅋㅋ감사감사 잘 부탁드려요~~~~
    모세님도 감사^^ 부족하지만 함께 섬길수 있게 돼서 영광입니다.

• ?
    도재필 2007.03.14 08:21
    모세님은 목사님이십니다.
  • ?
    안종혁 2007.03.14 15:36
    한나 자매님, 입학 허가를 받으신 것을 진심으로 축하합니다. 이 곳에서 주님을 함께 섬길 수 있다니 참 기쁩니다. 이곳 오디션을 보러 오셨던 다른 모든 분들도 어느 곳에서든지, 주님의 인도 가운데, 좋은 결실을 얻을 수 있다면 참 좋겠습니다. 곧 뵙기를 기대하며...
  • ?
    우한나 2007.03.16 03:13
    그...그러쿠나;;;;목사님이시군요^^;;목사님 반갑습니다. 감사합니다^^
    안종혁 형제님도 감사합니다. 저도 곧 뵙기를 기대하겠습니다^^
  • ?
    도재필 2007.03.16 10:23
    안종혁 안수집사님이십니다.
  • ?
    우한나 2007.03.18 00:45
    아이고 참..안종혁 집사님^^;; 안녕하세요~
    재필 형젠님 짤없으십니다~그래도 감사 ㅋㅋㅋ

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
  1. No Image

안녕하세요~^^

너무너무 감사했어요. 일주일전에 한국와서 이제야 인사를 드립니다. 합격 통지 받았구요. 여름에 뵙게 될 것 같아요~^^ 생활에 관해서 여러가지로 여쭤 볼게 많은데.. 많이 가르쳐주세요~~^^*
    Date2007.03.30 By김수진 Reply4 Views1463
  2. No Image

이번 여름 신시내티로 가는데 아파트 관련 문의입니다..

안녕하세요? 홈페이지만 봐도 주님의 은혜와 도우심이 느껴집니다.. 너무 좋은 교회를 예비하신 주님께 정말 감사와 찬양을 드립니다. 저희는 이번 여름 7월말에서 8월초에 신시내티로 유학을 가려는데... 저희는 3살과 1살짜리 딸 둘을 둔 4인가족입니다. 2베...
    Date2007.03.29 ByJoseph Reply3 Views1568
  3. No Image

[re] 정말 감사합니다.. 한번 더 질문드리면...

답변주셔서 정말 감사합니다.. 몽고메리 아파트 홈페이지 들어가보니까 아주 좋은 것 같습니다. 근데 하나 더 궁금한게 있는데... 학교 아파트는 어떤가요? 가격이나 시설이 괜찮은지.. 학교 아파트보다 몽고메리 아파트가 많은 분들이 더 선호하는 이유가 있...
    Date2007.03.29 ByJoseph Reply5 Views1187
  4. No Image

감사합니다

안녕하세요~ 정말 많은 도움을 주셨는데 이제서야 인사를 드리네요. 그때 너무너무 감사드려요. 학교 합격 통지는 받았습니다. 편하게 잘해 주셔서 편안한 마음으로 오디션에 임했더니 좋은 결과가 있었네요. 지금 씬씨네티에서 공부하고 있는 피아노과 학생이...
    Date2007.03.27 By박현주 Reply3 Views1079
  5. No Image

여름방학 기간 ESL 안내부탁드립니다

ㅄ어서요.이번 여름방학에 신시내티에 있는 대학이나 미국교회에서 고등학생(9학년 ~10학년) 대상으로 ESL이나 Leadership 훈련을 하는데를 아시면 연락 주시면 감사하겠습니다 (무료수강이나 저렴한 가격으로 할 수 있는 곳을 원함) UC에서도 프로그램이 있다...
    Date2007.03.26 By김노호 Reply0 Views1027
  6. No Image

오디션 보신 다른 분들의 입학허가 소식

이곳에 오셔서 오디션을 보신 다른 분들의 입학허가 상황은 업데이트 안되나요? 이곳에 오디션 보러 오실 때 기다렸던 비행기 도착시간처럼 무지 궁금하네요... 궁금씨 올림
    Date2007.03.25 By궁금씨 Reply0 Views1150
  7. No Image

합격^^

다시 글을 남기게 되길 얼마나 바랬는지 ㅜㅠ 합격 메일 받았읍니다. 다시 한번 감사드리지 않을 수가 없네요. 정말 감사합니다. 그리구 앞으로 잘 부탁 드려요^^
    Date2007.03.13 By우한나 Reply10 Views1656
  8. No Image

감사합니다~

낯선곳에서 만나게된 좋은 교회로 인해서 참 행복했습니다. 오디션으로 찾게 된 곳이지만, 하나님은 제게 한달동안 쉴만한 물가로 인도하신둣 했습니다. 시간이 너무너무 많아서 성경도 많이 읽었구요. 하하하.. 처음 라이드 해주신 씩씩한 홍성진형제님, 오디...
    Date2007.03.11 By이은미 Reply6 Views1030
  9. No Image

너무 늦게 감사글 올려 죄송합니다.

저 인선입니다. 한국 잘 도착했구요...그저 감사했다는 말밖에...드릴말이 없네요.. 모든 분들...능력교회 모든분들께 감사 전하고 싶어요...아직 어리숙하고 완전치 못한 전데 여러분들 도움으로 낮선 씬시네티에서 그정도나마 할 수 있었던것 너무너무 감사...
    Date2007.02.25 By홍인선 Reply13 Views1463
  10. No Image

인사가 늦었네요.

신시네티라는 곳에 간다는 것 자체가 저에겐 부담이었고 걱정이었는데 이렇게 도움을 주셔서 너무나 감사합니다. 목사님에게도 감사하고 청년부 회장님께도 감사하고 라이드 해주신 분, 교회 식사를 준비해 주신 분...말하자면 끝이 없네요. 시험 결과가 어떻...
    Date2007.02.22 By이정민 Reply1 Views1345
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5