한국어

한가지 더요~^^

댓글 1조회 수 1357추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
정말 정말 감사드립니다. 이렇게 상세하고 친절하게도..
올려주신 글을 읽고 conversa1에 들어가서 정보를 얻었습니다. 그곳에 1주당 가격에서 1인~3인까지 차이가 있네요.제가 3인을 원할경우 그곳에서 정해주시는 거죠? 혹시 제가 3명을 구해야하나 하는 염려때문에..
아! 그리고 저같은 경우 F1비자 나오면 언제까지 우리 아이 공교육이 가능한 건가요? 어학원에서 주는 것이라서 기간이 짧나요?
다시한번 부탁드립니다.감사합니다^^

우리아이가 초등6년인데요 초등5학년으로 입학할 수 있나요?
아무래도 영어익히는데도 무리가 있을거 같아서요..

이곳에 여러가지 부탁드리기 죄송하네요..
저와 상담해 주실 분 멜주소 와 전화번호 남겨 주실 수 있을까요?
그곳으로 질문하면 좀 더 편안 할 수 있을거 같아서요. 부탁합니다.

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
  1. No Image

from CO to OH

안녕하세요. 콜로라도에서 공부하다가 신시네티 합창지휘 박사과정 들어가는 정세화라고 합니다. 저희 부부가 아이 둘과 함께 신시네티로 이동중입니다. 작은 차 한 대로 아기 둘을 데리고 이사하는 것이 쉬운 일은 아니네요. 오늘 새벽부터 이둉해서 내...
    Date2007.07.23 By정세화 Reply7 Views1497
  2. No Image

[re] from CO to OH

무사히 도착했습니다. 도착은 했습니다만 아무런 가구가 없는 관계로 카펫 바닥에서 하루를 온가족이 하루를 자야 했죠. 아마 며칠은 더 그래야 할 듯 하지만요. 준비해야 할 것이 많아서 걱정이네요. 많은 도움 부탁드립니다 주일 날, 하은이, 하람이, 그리고...
    Date2007.07.26 By정세화 Reply1 Views1553
  3. No Image

고맙습니다. 즐거운 방문이었습니다. ^ ^

안녕하세요? 김 태홍 입니다. 조금 전에 길고 긴 (?) 여행을 무사히 마치고, 다시 텍사스 (칼리지 스테이션)로 돌아왔습니다. 처음 그 곳 신시네티로 출발할때는 걱정이 더 많았었는데, 이성권 목사님과 여러 성도님들의 따뜻한 환영과 보살핌 속에서, 정말 즐...
    Date2007.07.11 By김태홍 Reply3 Views1393
  4. No Image

moving sale 합니다

큰 물건으로 세탁기, 탁자 등등 무빙 세일 합니다. 전화 연락주시기 바랍니다. 513-600-2243 장선희
    Date2007.07.07 By장선희 Reply0 Views1558
  5. No Image

안녕하세요? 방문을 계획하고 있습니다.

안녕하세요? 텍사스에서 김태홍 입니다. 모두들 잘 지내고 계신지요? 말씀드린대로, 7월 초에 그 곳을 방문하려 합니다. 일정은 이번주 일요일날 (8일) 저녁에 그곳 신시내티에 도착하고, 월요일 (9일) 하루 아파트를 알아보고, 화요일날 텍사스로 출발할 예정...
    Date2007.07.05 By김태홍 Reply1 Views1653
  6. No Image

계좌이체정보를 알 수 있을까요?

안녕하세요? 능력교회 OB 이태규입니다. 다름이 아니고 한국에 있는 OB들이 능력교회에 헌금을 내고 싶을때 용이하게 낼 수 있도록 능력교회 은행번호, 계좌번호등을 공지해 주실 수 있나 궁금해서 문의드립니다. 한국에서 요즘은 인터넷뱅킹으로도 외환을 보...
    Date2007.07.02 By이태규 Reply1 Views1448
  7. No Image

안녕하세요? 처음뵙겠습니다.

안녕하세요? 이번 8월에 신시내티로 직장을 잡아, 텍사스에서 이주하려 합니다. 먼저 이곳 저곳 알아보던 중, 이 곳 능력교회사이트를 찾게 되어 글을 남깁니다. 무엇보다 저희 가족들 (아내와 신생아 12주차 쌍둥이 아기들)이 살 아파트에 관해 질문드립니다....
    Date2007.06.21 By김태홍 Reply5 Views1500
  8. No Image

감사합니다.

안녕하세요. 5월달에 아파트에 관련해서 글을 올렸던 박혜은입니다. 이사 준비 하느라 정신이 없어서 인사가 너무 늦어졌습니다. 많은 분들이 신경 써주신 덕분에 이사도 잘 했고 이제는 Florence 주민이 된지 3 일째 들어서네요. ^^* 주일날 뵙고 인사드릴수 ...
    Date2007.06.20 By박혜은 Reply3 Views1722
  9. No Image

감사드립니다.

늘 친절하게 답을 주셔서 감사드립니다. 조만간에 얼굴뵙고 인사드리겠습니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요. *^^*
    Date2007.06.15 By권혁남 Reply2 Views1300
  10. No Image

한가지 더요~^^

정말 정말 감사드립니다. 이렇게 상세하고 친절하게도.. 올려주신 글을 읽고 conversa1에 들어가서 정보를 얻었습니다. 그곳에 1주당 가격에서 1인~3인까지 차이가 있네요.제가 3인을 원할경우 그곳에서 정해주시는 거죠? 혹시 제가 3명을 구해야하나 하는 염...
    Date2007.06.15 By양하경 Reply1 Views1357
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5