한국어

홈스테이 구합니다.

Lee
댓글 1조회 수 1341추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요.

저는 10월 중순부터 3개월간 신시내티 대학에 방문예정인 여성 연구원입니다.

아파트와 차를 렌트하려고 하는데 넘 단기간이라 사고 팔 것이 고민되어 글을 올립니다.

혹, 홈스테이나 아파트를 같이 사용할 수 있는 분이 있다면 연락주시기 바랍니다.

주변에 차를 3개월간 대여할 수 있는 분도 있다면 소개해 주시고요(사는 것도 가능합니다.)

행복한 하루되세요.
  • ?
    박종태 2007.11.02 15:31
    제가 아는 분이라는 말을 들었습니다.
    513-262-0876 (박종태) 으로 전화 주세요.

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
  1. No Image

안녕하세여..^^*

비밀글입니다.
    Date2008.01.08 By노지혜 Reply2 Views200 secret
  2. No Image

안녕하세요.신시내티에 오디션을 보러 가는데 도움을 받고 싶습니다.

안녕하세요? 저는 이번에 신시내티로 오디션을 보러가는 이윤정입니다. 성악전공이구요. 지금 신시내티에 있는 선배 언니 소개로 능력 침례교회를 알게 되었습니다. 밑에 저와 같이 오디션을 보러오시는 분이 계셔서 너무 반갑기도 하고 저도 도움을 청할 수 ...
    Date2007.12.23 By이윤정 Reply4 Views1307
  3. No Image

안녕하세요. 도움을 받고 싶습니다.

안녕하세요. 저는 이번 겨울에 신시내티음대에 오디션을 보러가게 된 김아영학생입니다. 일단 날짜는 잡혔는데, 제가 무얼 어떻게 준비해야 할지 몰라 이곳에 글을 남기게 되었습니다. 오디션은 2월 1일, 2일날 보게 되는데요, 아직 비행기표는 사지 않았고, ...
    Date2007.12.12 By김아영 Reply7 Views1289
  4. No Image

홈페이지 자료 중에서...

안녕하세요. 전에 홈페이지를 둘러보다가... 지역정보에 소개되어 있는 자동차 구입관련 정보를 유용히 보았었습니다. 이 기회를 빌어 정보를 구축하신 분들께 감사의 말씀을 드립니다. 그런데, 전에 같이 봤었던 '자동차 구입을 위한 Communication Skill'이...
    Date2007.11.18 By궁금 Reply4 Views1430
  5. 2003 Volvo S60 팝니다..

한국으로 돌아가는 관계로 타던 차를 팔려고 합니다.... 마일리지는 74000...가격은 10500정도.... 관심있는 분은 513-967-6698 혹은 k1410k@hotmail.com 으로 연락주세요.
    Date2007.11.05 Byjin Reply1 Views1205 file
  6. No Image

힐리오폰에대해 문의드립니다

안녕하세요? 웹서핑하다 우연히 싸이트를 발견했는데.. 12월 초 오하이오로 이주하거든요... 힐리오폰을 한국에서 가입하고 가는것이 어떤지 궁금합니다 지역에 따라 찬반이 분분하던데.. 오하이오는 어떤가요? 데이튼으로 가게 되거든요.. 답변 감사드릴게요..
    Date2007.10.24 By유인정 Reply2 Views1431
  7. No Image

한인교회

저는 서울 연세중앙교회에 다니는 윤영선성도 입니다. 올 8월에 딸아이가교환학생으로 오하이오주 lancaster lendale2113 가정에서 홈스테이하며 고등학교 2학년에 다니고있는데 신앙생활을 하고있지못해서 너무나안타갑습니다.미국인교회를 나가고는있지만 설...
    Date2007.10.22 By윤영선 Reply8 Views1437
  8. No Image

아파트

아래에 아파트에 관해 문의드렸었는데, 친절한 답변에 감사드릅니다. 몽고메리 아파트에 다음달 입주할려고 알아보고 있는데, 우선 간단한 짐만(옷가지, 책 등) 들고 들어갑니다. 아파트에 구비되어있는 것과 또 당장 구입해야 할 것들이 무엇인지 궁금합니다....
    Date2007.10.17 By흰돌 Reply4 Views1110
  9. No Image

홈스테이 구합니다.

안녕하세요. 저는 10월 중순부터 3개월간 신시내티 대학에 방문예정인 여성 연구원입니다. 아파트와 차를 렌트하려고 하는데 넘 단기간이라 사고 팔 것이 고민되어 글을 올립니다. 혹, 홈스테이나 아파트를 같이 사용할 수 있는 분이 있다면 연락주시기 바랍니...
    Date2007.10.07 ByLee Reply1 Views1341
  10. No Image

병원 visiting scholarship에 관한 문의

안녕하세요. 저는 이번 학기 간호대학 post master 과정에 입학한 사람입니다. 남편과 가족이 저를 따라 여기 신시내티로 올 계획입니다. 남편은 지금 의사이고 응급의학전공입니다. 여기 병원에 visiting schoarship으로 오고 싶은데 누구와 어떤식으로 연락...
    Date2007.10.06 By김은정 Reply0 Views1309
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5