한국어

댓글 2조회 수 2142추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요. 배성균이라고 기억하시죠?
주영형이랑 원희 누나는 가끔 연락 햇는데...
지금 이태리에서 3주째 수련(?) 받고 있답니다.
저번에 오디션 갔을 때 형제 자매님 들 덕에 잘 있다가 오디션도 잘 보고
9월 달에 뵙게 되서 고맙고 반갑다고 인사 드릴겸
중간 보고 드릴겸 글 올립니다.
제가 9월 1일 즘 신시내티 가게 될 거 같아요.
9월 3일 주일에는 어쩜 뵐 수 있을지도. ㅎㅎㅎ
제 전화기는 8월 10일까지 정지 시켜 놨지만 그 이후에 아마 제가 전화로 여러분들 괴롭힐 거 같아요.
잘 부탁드리겠습니다.

이태리에서 필요하신 거 있음 싸이나 멜로 주세요.
싸이 주소는 whitekey81, 멜은 whitekey81@hotmail.com
어짜피 한 식군데 뭐 ㅋㅋㅋ 그쵸? ㅋㅋ
  • ?
    moses 2006.06.27 07:37
    반갑습니다. 잘 계시다가 오시기 바랍니다. 기도하며 기다리겠습니다. 샬롬!
  • ?
    박주영 2006.06.27 10:14
    안그래도 전화했었는데... 이태리로 갔구만
    잘지내다 건강한 얼굴로 봐요~

1. 수요일 청년부 모임

방학동안 잘지내고 계시나요? 이번주 수요일에 청년부 회의를 가질 예정입니다. 여름에 저희들이 준비해야할 일들이 많습니다. 아시다 시피, 새로올 영혼들에 대해, 청년부 수련회와 여름방학동안 청년부 운영에 관해서... 같이 모여서 기도도 하고, 여러 사안...
    Date2006.07.10 Category알림 By박주영 Reply0 Views2014
  2. 쓰으~윽 2 (운동 운동 운동)

안녕하시지요? 몇분은 알고 계시겠지만 혹시나 해서 알립니다. Blue Ash Recreation Center에서 이삭부 (형제/자매) 중심으로 매주 화/목요일 8pm에 테니스 치고 있습니다. 관심 있으시거나 아니면 그냥 심심하신 분들 나오세요. 또한 저희 청년부에서는 농구...
    Date2006.07.10 Category알림 By유원석 Reply6 Views2087
  3. 성경일독과, 공부의 도움이 되는 싸이트

http://www.koreanbiblestudy.org/http://igetthebible.com/이애실 사모님의 " 어?성경이 읽어지네"라는 책이 요즘 엄청 인기라네요. 성경일독의 도움이 될까해서 올립니다. http://igetthebible.com/ 이번 코스타에서 강의도 하셨는데, 교회에서 구입했으니, ...
    Date2006.07.10 Category나눔 By최자윤 Reply0 Views2330
  4. 천세라 학생 6월 25일 한인회 사진 좀 부탁해요

6월 25일 한인회 때 찍은 사진 한인회 회보에 실으려고 해요. 사진을 야후 같은 인터넷이나 이메일로 보내 주면 고맙겠어요. 아니면 최수신 집사님을 통해서 전해 줘도 좋겠어요. 음악회를 위해서 상의하고 싶은데 언제 만나면 좋을런지 이메일로 알려주세요. ...
    Date2006.07.09 Category알림 By한인회 Reply1 Views2607
  5. [금요성경공부] 스페셜 activity

청년부 여러분. 이번 금요 성경공부는 여러가지 행사로 출타중인 분들이 많은 관계로 교회에서 모이지 않고 특별히 activity를 가지려고 합니다. 다음과 같이 저녁식사와 리크리에이션을 할 예정입니다. 6:00 태양성 저녁식사 7:30 교회근처 볼링장에서 볼링 ...
    Date2006.07.06 Category알림 By도재필 Reply5 Views2391 file
  6. 청년부 새신자 사진입니다.

준섭형제 두장중에 괜찮은것 프린트해서 붙여주세요.
    Date2006.07.02 Category알림 By도재필 Reply0 Views2236 file
  7. 코스타 등록하신분들께~

제가 처음코스타에 참석하는거라 무엇을 어떻해 준비해야하는지 몰라서, 궁금한것이 있어 질문합니다. 이번 코스타에 9명의 다니엘식구들이 신청하신걸루 알고있습니다. 진환이 오빠는 조장코스타때문에 먼저 가시지만, 나머지 다니엘 식구들은 언제 몇시에 어...
    Date2006.06.28 Category알림 By최자윤 Reply1 Views2582
  8. 성경공부 인도자 모임

예전과 같습니다. 수요일 8시 30분, 공대 ERC 405 or 435 입니다. "공동체" 2과를 준비해 오시면 됩니다.. 회장단, 부서장, 간사님... 그리고 인도자님 꼭 참석해주시면 감사하겠습니다.
    Date2006.06.27 Category알림 By박주영 Reply0 Views2137
  9. 안녕하세요 이태리에서 글 올려요

안녕하세요. 배성균이라고 기억하시죠? 주영형이랑 원희 누나는 가끔 연락 햇는데... 지금 이태리에서 3주째 수련(?) 받고 있답니다. 저번에 오디션 갔을 때 형제 자매님 들 덕에 잘 있다가 오디션도 잘 보고 9월 달에 뵙게 되서 고맙고 반갑다고 인사 드릴겸 ...
    Date2006.06.26 Category나눔 By배성균 Reply2 Views2142
  10. ^^ 원희예요!!

우리 다니엘부 다들 잘 지내고 있죠?? 전 오자마자 계속되는 극기훈련 스케줄로 너무 힘들다가 오늘 하루종일 자고 겨우 정신차리고 글 올려요,, 오자마자 오비모임에 참석해서 반가운 얼굴들도 보고.. 특히나 예현이와 현우는 충격이였답니다... 언니,오빠들 ...
    Date2006.06.26 Category나눔 By신원희 Reply1 Views2037
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5