한국어

나눔

9월의 신부

댓글 7조회 수 2256추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

안녕하세요?
모두 잘 계시지요?
요즘 가을빛이 좋은 한국에서도
1년전 신시내티의 가을을 추억하며 그리움을 느끼고 있답니다.
지난번에 어렵사리 은영자매 결혼식에 갔다가 스냅사진을 몇장 찍었습니다.
실물이 훨씬 더 이뻤는데...
제가 워낙에 실력이 없는데다 애 둘을 델구 다니느라
이렇게 주로... 뒷모습 또는 옆모습만 찍었네요... -_-;;
그때의 기쁨을 함께 나누시라고 뒤늦게 올립니다.

많은 분들이 보고싶습니다.
목사님의 열정적인 설교말씀과 부드러운 미소도
안집사님의 청년같으신 모습도...
그리고 무엇보다 사랑이 넘쳤던 다니엘 청년 여러분들...
이 가을에 아름다운 열매 많이 맺으시기 기도합니다. 샬롬!!
  • ?
    이세환 2007.11.04 10:54
    반가워요 미형 자매님, 안녕하셨어요?
    가족과 함께 있으니 좋지요? ^^
    은영이 결혼식에 가셨었구나...
    이쁘게 사진까지 올려주시니 정말 감사합니다.
    저희도 궁금했었거든요.
    늘 주님 안에서 평안하시길 기도합니다.
  • ?
    이세환 2007.11.04 10:55
    그나저나 신부가 계속 많이 웃는것이... 딸 낳으시려나~ ㅋㅋ
  • ?
    김은혜 2007.11.04 16:31
    언니.. 오랜만이네요. 잘 지내시죠?
    은영이 결혼식에 가신 줄 몰랐어요. 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    양희영 2007.11.04 23:08
    와.. 미형언니.. 안녕하세요.. 정말 오랫만이네요..

은영이 언니 너무 예쁘네요.. 덕분에 사진 감사히 잘 봤습니다.!
  • ?
    moses 2007.11.05 22:35
    은영집사님, 너무 예쁜 신부 사진입니다. 주안에서 만난 부부로 출발했으니 행복한 가정 이루시고, 주님의 사랑 나눠주시는 부부되시길 바랍니다. 그리고 류미영자매님, 잘 지내고 계시구요? 잊지 않고 안부 주시니 감사합니다. 자주 소식 올려 주세요. 샬롬!
  • ?
    류미형 2007.11.06 09:08
    목사님도 안녕하시지요? 제대로 인사도 못드리고 한국에 남아 아쉬운 마음이 많았었습니다.
    예배도 많이 생각나구요. 늘 건강하시기 바라고 더 많은 영혼을 하나님께로 인도하는 교회가 되길 멀리서 기도합니다.

세환형제님은 얼마전에 예쁜 아기를 얻으셨던데요? 찬양 인도가 더 풍성해지셨으리라 생각되네요. ^^

은혜씨 많이 보고싶어요. 잘 있지요? 은혜씨 합창단 공연할때 생각나요. ^^

희영씨도 잘 있었어요? 차안에 있던 양(sheep)도 잘 있어요? 보고싶당... 양 말고 희영씨 ^^

저는 여기 자주 들어와서 소식을 보고듣고 있답니다.
    모두 주안에서 행복하시고 건강하세요.
  • ?
    안종혁 2007.11.06 11:03
    미형 자매님,
    반갑습니다. 정말 서로 작별 인사도 못나누고 헤어진 아쉬움이 있었습니다만, 소식을 전해주시고 또 은영 신부의 아름다움 사진도 올려 주셔서 감사합니다. 기족과 더 행복한 시간을 보내 실 줄로 믿습니다. 가끔 소식 전해 주시기 바랍니다.

1. [리사이틀] 김희정자매 바이올린 리사이틀

안녕하세요 파워미션 여러분. 날씨가 제법 겨울다워집니다. 주일에 알리지 못해서 늦어져서 죄송합니다. 이번주 목요일(29일) 저녁 5시 UC 왓슨홀에서 다니엘부 김희정 자매님의 솔로 리사이틀이 있습니다. 시간이 허락되시는 분들은 오셔서 응원해주시기 바랍...
    Date2007.11.28 Category알림 By다니엘부 Reply0 Views1891
  2. 보고픈 능력식구들...

지금은 한국으로 11월 25일 오전 2시 12분입니다.. 자고 눈뜨면 주일예배를 드리러 교회에 가야하는데... 능력교회 10주년 예배가 있는 날인데 같이 하지 못하는게.. 아쉬워서......잠이 잘 안오네요.. 여러 오비분들도 오셨을꺼고.....1000명의 영혼을 전도하...
    Date2007.11.24 Category나눔 By신원희 Reply2 Views2014
  3. 이수현 박사님 - Dr. Lee!!

화요일 오전에 이수현 형제님이 주님의 은헤 가운데 박사학위 defense를 성공적으로 마치셨습니다. Dr. Lee or 이수현 박사님, 진심으로 축하합니다. 그간 수고 하셨습니다. 한국의 과학기술원 (KIST)의 연구원으로 근무하십니다. 축하 합니다, Dr. Lee!!
    Date2007.11.21 Category알림 By다니엘부 Reply6 Views2216
  4. [금요모임] "국제 추수감사절기념 합창회"에 참석합니다.

안녕하세요, 청년다니엘 여러분. 이번 주 금요일은 성경공부 대신에 우리교회 호산나 성가대가 같이 공연하는 "국제 추수감사절기념 합창회"에 참석합니다. 자세한 시간과 장소는 아래에 교우마당에 올라온 글을 붙였으니 참고하세요. -----------------------...
    Date2007.11.15 Category알림 By다니엘부 Reply0 Views1684
  5. [특별세미나] "Balancing your life as profession christians"

신시내티 능력침례교회 지휘자로 섬기시고 현재 콜로라도 주립대에서 지휘과 교수로 재직 중이신 김정근 형제님이 이번 주에 음대 크리스챤을 위해 말씀을 전하십니다. 현재 많은 한인 음대 유학생들이 고민하고 있는, “음대 학위 후의 다양한 진로”에 대한 ...
    Date2007.11.13 Category알림 By도재필 Reply1 Views2105 file
  6. 9월의 신부

안녕하세요? 모두 잘 계시지요? 요즘 가을빛이 좋은 한국에서도 1년전 신시내티의 가을을 추억하며 그리움을 느끼고 있답니다. 지난번에 어렵사리 은영자매 결혼식에 갔다가 스냅사진을 몇장 찍었습니다. 실물이 훨씬 더 이뻤는데... 제가 워낙에 실력이 없는...
    Date2007.11.04 Category나눔 By류미형 Reply7 Views2256 file
  7. 누님들 (현경, 수미, 원희) 축하합니다.

늘 시집 못가는 (또는 안가는..)거로 무척 고민하던, 우리 누님들 (현경, 수미, 원희)이 이번 박사과정 Qualifying Examination에 다붙는 경사가 낫네!! 모두가 다 합격하니, 눈치 않보고 마음 껏 축하 할 수 있어서도 좋네. 서로 격려하고 축하하고 또 기쁨을...
    Date2007.11.02 Category알림 By안종혁 Reply10 Views2233
  8. 보고싶은 능력다니엘부...

원희예요... 한국에 온지 3주 지났는데....오래있다 갈 생각이라서 그런지... 능력식구들이 보고싶을때가 참 많아요.. 금요일 저녁이면 성경공부는 잘하고 있는지.... 주일에는 같이 모여서 단풍이 좋은데 구경가지는 않았을까 하면서... 전 아주 잘 지내고 있...
    Date2007.11.02 Category나눔 By신원희 Reply9 Views2070
  9. 다니엘부 이영기 형제님 부친의 소천

다니엘부 이영기 형제님(주일 예배 음향 담당)의 부친께서 당뇨 합병증과 급성 페렴으로 하나님의 부르심을 입었습니다. 슬픔을 당한 이 형제님과 유족들에게 저희 모두의 위로를 전하며, 하나님의 위로와 인도하심이 함께 하시기를 기도합니다. 영안실과 발인...
    Date2007.10.31 Category알림 By총무부 Reply1 Views2494
  10. [금요모임] 교회에서 7시에 모입니다.

안녕하세요, 청년다니엘 여러분. 지난 한주도 주님안에서 승리하시는 시간이셨을 줄 믿습니다. 이번 금요일에는 7시에 교회에서 모입니다. 박 건 형제님 조에서 준비한 맛있는 식사를 하시고, 8시에 성경공부 시작하겠습니다. 교재는 1장 4과 5과 입니다. 다들...
    Date2007.10.24 Category알림 By다니엘부 Reply0 Views1918
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5