한국어

댓글 0조회 수 2244추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요.

한주동안 잘 지내셨나요? 이상하게 요새 시간이 빨리 가는것 같습니다.

왜 그럴까요? 나이를 먹어가면 서 그렇게 느끼나 봅니다.  

농담 입니다.

이번주 금요예배는 7시에 교회에서 모입니다. 이번에는 아름답고 사랑스러신

김경선 권사님께서 맛있는 무언가를 준비해주십니다. 궁금하면 늦지 말고 오세요.

또한 특별히 이주원 집사님꼐서 말씀을 전하십니다. 정말 기대가 됩니다.

부디 꼭 오셔서 같이 좋은시간 나누었으면 합니다.

1. <공지>솔로리사이틀 및 오페라공연안내입니다.

안녕하세요? 다니엘부 윤여민입니다. 김은정자매님의 솔로 리사이틀 및 조정현형제<지휘>,이선행자매<오케스트라첼로반주>로 공연되는 오페라 "Idomeneo'공연 안내입니다. 우선 내일 저녁 3월3일 수요일 6시45분에 WERNER RECITAL HALL에서 김은정자매님의 솔...
    Date2010.03.02 Category알림 By윤여민 Reply0 Views1965
  2. 이번주 다니엘부 금요예배 공지 입니다.

안녕하세요. 한주동안 잘 지내셨나요? 이상하게 요새 시간이 빨리 가는것 같습니다. 왜 그럴까요? 나이를 먹어가면 서 그렇게 느끼나 봅니다. 농담 입니다. 이번주 금요예배는 7시에 교회에서 모입니다. 이번에는 아름답고 사랑스러신 김경선 권사님께서 맛있...
    Date2010.02.26 Category알림 By찬민 Reply0 Views2244
  3. 이번주 다니엘부 금요예배 입니다.

한주 동안 잘보내셨나요? 눈이 정말 많이 왔던 한주 였군요. 운전하기는 힘들었지만, 정말 아름다웠습니다. 이번주 금요예배 는 교회에서 7시에 모입니다. 이번주는 특별히 아프리카 잠비아 에서 사역하시는 백예철 선교사님 꼐서 선 교보고 와 말씀을 전해주...
    Date2010.02.19 Category알림 By찬민 Reply0 Views2146
  4. 여민 형제님 생일 축하드려요

여민 형제님. 먼저 학교 공부, 아르바이트, 교회일 이 세가지를 동시에 하시느라 많이 힘드시죠? 얼마만큼 힘들고 고된지 전 알지 못합니다. 그러나 저는 알고있습니다. 여민형제님이 하나님을 완전한 형제님의 주인으로 모시고 그분의 말씀을 따라 살아가고 ...
    Date2010.02.18 Category나눔 By익명 Reply4 Views2467
  5. 오랜만에 안내말씀 하나 하겠습니다~

안녕하세요. 다들 잘 지내시죠? 요즘 회사일도 그렇고 새로운 보금자리로 이사하기 위해 준비하느라 다니엘부 형제 자매님들에게 안부인사도 제대로 못했네요. 저한테 안부묻는사람도 별로 없더군요. ㅋㅋ 혹시 궁금하신분들위해 저는 잘 지내고 있습니다. 이...
    Date2010.02.12 Category알림 By이범호 Reply1 Views1896
  6. 다니엘부 공지사항

눈도 많이 오고 춥기도 많이 추웠던 지난주와 이번주였는데요.. 그래도 모두 주님안에서 평안히 보내고 계실 줄 믿어요..^^ 2월 4,5,6일 음대 오디션이 있었습니다.. 많은 분들이 저희 교회를 통해 신시내티로 오셨다가 오디션 잘 보시고 무사히 다른 도시로 ...
    Date2010.02.11 Category알림 By김은정 Reply1 Views2108
  7. 안녕하세요~영광이 입니다

안녕하세요~영광이 입니다 저는 한국에 무사히 잘 도착했답니다..^^ 신시내티를 떠난지 얼마 안됐는데 벌써 너무나 그립고 보고싶네요~ 한국에 돌아오며 비행기 안에서 신시내티를 떠나기전 마지막 예배 시간에 뜨거운 눈물을 흘리던 저를 생각하며 다시한번 ...
    Date2010.02.11 Category알림 By이영광 Reply7 Views2087
  8. 다니엘부 메인 페이지의 형제자매 명단에 관하여...

추측컨데 적어도 일년 이상 업뎃이 안 된 걸로 생각되는데요.... 해가 바뀌고 사람도 바뀌었으니 재학생 졸업생 직장인 등등 다 새로 정리 해야 하는게 아닐까 해서 문의드립니다. 걍 쉽게 말씀드려... '저희 이름 왜 없어요!!!!'^^;;; 평안한 하루 보내시길 ...
    Date2010.02.09 Category나눔 By조정현 Reply3 Views2405
  9. 에콰도르목장 모임안내입니다.

안녕하세요? 에콰도르목장 여러분 모두 잘지내시죠? 이번 주 에콰도르 목장모임은 정대석집사님댁에서 금요일 저녁 7:00에모입니다. 주소는 607 McAlpin Ave. #11 Cincinnati,OH 25220입니다. 정선희집사님께서 준비해 주시는 맛있는 저녁식사를 드신 후 사도...
    Date2010.02.04 Category알림 By윤여민 Reply0 Views2063
  10. RV 미션 목장 (김은혜 목자) 모임 안내

다들 잘 지내고 계시죠~! 이번 주 금요일(2/5) 다니엘부가 목장 모임으로 교회 밖에서 모이는 관계로 저희 목장은 지난달과 마찬가지로 저희집에서 모이도록 하겠습니다. 저희집 주소는 10830 Kingslake Dr. Apt B, Cincinnati Oh 45242 입니다. 금요일 저녁 ...
    Date2010.02.03 Category알림 By심준섭 Reply1 Views1996
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5