한국어

나눔

기도합시다~^^

댓글 0조회 수 2024추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요~
너무 오랜만에 드리는 글이라..민망하네요..
2월에 연주가 많아서 자주 뵙지 못한 점 죄송하게 생각합니다.

각설하고.. ^^;
이번 주 기도 제목들 드립니다.

아이티에 이어 칠레에서 또 다른 강진이 일어났습니다.
고통받고 있는 많은 사람들을 위해서.. 구호 손길들을 위해서..
기도해주세요.

또 우리 교회를 위해서 기도했으면 좋겠습니다.
성령으로 충만하고.. 초대 교회의 영성을 회복하는 교회가 되도록..
언제나 수고하시는 제직분들과 안수집사님, 권사님들을 위해서 기도해 주시구요.
그리고 특히 다음주에 이성권 목사님께서 테네시에 집회를 가십니다.
뜨거운 회복의 역사가 일어나도록.. 또 그 교회 담임 목사님이신 박재범 목사님을 위해서도 기도해주세요.

우리 목장의 각 선교지와.. 그 곳에서 수고하시는 선교사님..
그리고 우리를 위해 항상 기도하시고 수고하시는 목자님들과 리더들을 위해서도 기도해주세요.

또 다음달에 있을 부흥집회를 기대하고.. 기도로 준비했으면 좋겠습니다.
강사님이신 박우원 목사님을 축복해주시고.. 지켜달라고도 기도해주시구요.
우리 또한 주님이 주시는 말씀과 은혜를 온전히 받아들일 수 있는 정결한 심령과 지혜를 구하기를 원합니다.

이번 주 수요일에 은정 자매의 솔로 리사이틀이 있구요.
이번 주말에는 조정현 형제의 지휘로 오페라 공연이 있습니다.
주님이 주신 달란트에 감사하고.. 최선을 다하는 공연이 되도록 축복해 주시고 기도로 격려해 주세요.

우리 다니엘부 지체들 가운데.. 또 우리의 가족들 가운데..
아직 주님을 알지 못하는 분들이 많이 있습니다.
우리가 믿음을 가지고.. 구원을 얻게 된 그 배후에..
정말 얼마나 많은 분들이 우리를 위해 기도하고.. 희생했는지 모릅니다.
우리에게 전부를 내어 주시고.. 뜨겁게 기도하셨던 예수님처럼..
우리도 그들의 구원을 위해 기도하고.. 인내로 기다리고.. 사랑으로 품기를 소망합니다.  

또한 우리 교회에 출산을 앞두신 분들이 있습니다.
오선혜 집사님과.. 멀리 미시건에 있는 박진화 자매의 순조로운 출산과 건강을 위해서 기도해주세요.

이 외에도..
우리 다니엘부 한 사람 한 사람이 각자의 기도 제목을 가지고 있습니다.
각 목장의 목원들의 기도제목을 놓고 기도해 주시구요.
특별히 중보기도 팀원들은 제가 이번 주 안에 따로 연락을 드리도록 하겠습니다.

이제 3월이고.. 환절기가 시작될 터인데 모두 감기 조심하시고..
승리하는 한 주 보내시기를~

1. KOSTA/USA 2010

KOSTA/USA 2010 "복음, 민족, 땅끝" 07/05/2010 - 07/09/2010 http://www.kostausa.org (1 차 마감 5/9/10) * Chicago Conference :1984 년 (84 년 포함 ) 이전에 출생한 학생, 일반인/직장인, 청년 사역자 (전체 등록 인원은 선착순 1,200명으로 제한합니다.&...
    Date2010.03.22 Category알림 By정대석 Reply0 Views1958
  2. 3/ 19 금요예배 모임입니다.

이번학기 마무리 잘하셧나요? 이제 곧 봄방학이 다가 옵니다. 즐겁고 신나는 방학이 되세요. 이번주 금요 예배모임은 찬양과경배 의 밤 입니다. 모두 함께 참석하시어서 좋은 시간 나누길 바랍니다, 그리고 이번에는 안수 집사님들 께서 저녁 준비를 해주십니...
    Date2010.03.17 Category알림 By찬민 Reply0 Views1923
  3. 3월 20일 소풍 장소 알림!

3월 20일 소풍은 12시에 Pioneer Park에서 가질 예정입니다. 운동복과 운동화 신고 오시고, 친구분들도 데리고 오시면 감사하겠습니다. 고기도 배터지게 먹고 하나되는 공동체가 되는 시간이 되었으면 좋겠네요. 공원 주소는 10505 Deerfield Rd Cincinnati, O...
    Date2010.03.16 Category알림 By이범호 Reply1 Views1962
  4. 3월 20일 picnic

안녕하세요. 날씨가 점점 따뜻해지고 나가서 놀기 좋은 날씨가 오고 있네요. 안내말씀 하나 드리겠습니다. 다음주 토요일 3월 20일 12시에 공원에서 picnic을 하려합니다. 고기도 배터지게 먹고 재미있는 activities 도 있다고하니 오셔서 같이 친교하셨으면 ...
    Date2010.03.12 Category알림 ByTerry Lee Reply1 Views2454
  5. 3/12 일 금요예배 모임 입니다.

안녕하세요. 이번 한주는 정말 오랜만에 따뜻한 날이 되었군요. 덕분에 저도 기분좋은 한 주를 보냈습니다. 벌써 이번 학기가 끝나가네요. 뭔가 정신없이 지나간듯합니다. 이제 곧 기말고사 기간이 다가옵니다. 힘내서 이번학기 마무리 잘하시길 기 도 합니다....
    Date2010.03.12 Category알림 By찬민 Reply1 Views2168
  6. 이수미 자매 리사이틀

안녕하세요~ 다니엘부 이수미 자매의 렉처 리사이틀이 오늘 (3/10 수요일) 저녁 8시 30분에 Master class room (MEH 3250) 에서 있습니다. CCM에서 가지는 마지막 리사이틀이니만큼 많이 가셔서 격려해주시고 축하해주세요~
    Date2010.03.10 Category알림 By다니엘 Reply0 Views2434
  7. 이번주 금요예배 모임 입니다.

벌써 또 한주가 지나 가네요. 날씨가 점점 풀리는 듯합니다. 그래도 추우니까 건강 조심하세요. 이번주 금요모임은 각 목장별로 모입니다. 모임장소 와 시간은 각 목자님들 께서 공지하실것입니다.
    Date2010.03.04 Category알림 By찬민 Reply0 Views2201
  8. 3월 5일 목장모임 (몽골 후레대)

드뎌 한국에서 돌아왔어요...화욜 저녁에 왔구요... 우린 금욜날 새로 이사간 범호집에서 모일겁니다...^^ 고기를 구워먹던지 닭볶음을 해먹을 생각이구요...투표할까나? ㅋㅋ 시간은 6시 30분...엄수해주시고...라이드가 저랑 세라가 될 것 같으니...곧 내일 ...
    Date2010.03.03 Category알림 By이지영 Reply0 Views1760
  9. 3월 5일 금요목장모임 (에콰도르와 RV미션 목장)

안녕하세요? 이번주 금요일은 각 목장별로 모입니다. 이번엔 윤여민형제님께서 out of town이셔서 에콰도르목장과 저희 목장이 같이 모이려고 합니다. 특별히 정대석/장선희 집사님댁에서 초대를 해 주셔서 6시 30분에 모일 예정입니다. 빠지지 마시고 꼭 오세...
    Date2010.03.03 Category알림 By김은혜 Reply0 Views2185
  10. 기도합시다~^^

안녕하세요~ 너무 오랜만에 드리는 글이라..민망하네요.. 2월에 연주가 많아서 자주 뵙지 못한 점 죄송하게 생각합니다. 각설하고.. ^^; 이번 주 기도 제목들 드립니다. 아이티에 이어 칠레에서 또 다른 강진이 일어났습니다. 고통받고 있는 많은 사람들을 위...
    Date2010.03.03 Category나눔 BySERA Reply0 Views2024
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5