한국어

나눔

서베이

댓글 0조회 수 2540추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
http://www.koreadaily.com/etc/event/2009/survey/
한가지 더 이야기 드릴 것이 있네요.
제 아내가 연구하는 서베이가 중앙일보에 런칭되었습니다.

미국의 한인들의 기부문화에 대한 서베이로 귀한 자료가 될거라고 믿습니다.
시간 조금내어서 참여해주시면 감사드리겠고 그리고 주변분들에게도 알려주시면 고맙겠습니다.
당첨 선물도 있는데 우리교회분들이 타시면 좋겠네요.
위의 링크를 클릭하시면 됩니다.

이진환 올림

1. 검정색 스웨터

안녕하십니까? 제가 오늘(20090125) 주일 예배 후 검정색 스웨터를 교회에 두고 왔습니다. 두고 온 장소는 안타깝게도 잘 기억이 나지 않습니다. 아마도 친교실이나 성가대실이 아닐까 생각합니다. 발견하신 분께서는 부디 폐기하지 마시고 보관했다가 저에게 ...
    Date2009.01.25 Category알림 By박승복 Reply1 Views2282
  2. 베풀어 주신 사랑에 깊이 감사 드립니다

안녕하세요? 윤웅장입니다. 지난 5개월 동안 많은 분들의 넘치는 사랑으로 무사히 연수를 마치고 귀국하게 되었습니다. 여러가지로 도움을 주신 모든 분들께 진심으로 감사 드립니다. 능력교회 목사님과 성도 여러분들을 통해 신시내티 지역과 전 미국에 역사...
    Date2009.01.25 Category나눔 By윤웅장 Reply2 Views2601
  3. 리사이틀

안녕하세요. 저는 천세라 이구요.. 찬양팀과 오케스트라에서 첼로로 섬기고 있습니다. 제가 이번 28일 수요일 8:30 CCM Werner recital hall 에서 솔로 리사이틀을 하구요. 박진화 자매와 함께 연주합니다. 그리고 그 다음날인 29일 목요일 5:00 CCM Watson ha...
    Date2009.01.24 Category나눔 BySERA Reply0 Views2439
  4. 서베이

http://www.koreadaily.com/etc/event/2009/survey/ 한가지 더 이야기 드릴 것이 있네요. 제 아내가 연구하는 서베이가 중앙일보에 런칭되었습니다. 미국의 한인들의 기부문화에 대한 서베이로 귀한 자료가 될거라고 믿습니다. 시간 조금내어서 참여해주시면 ...
    Date2009.01.22 Category나눔 By이진환 Reply0 Views2540
  5. 감사

안녕하셨어요. 능력교회 형제, 자매님들 구정을 얼마 앞두고 이렇게 새해 인사드립니다. 새해 복 많이 받으세요. 저는 지금 아틀란타 조지아텍에서 포닥연구원으로 있습니다. 몇일전엔 이곳에서 윤석왕, 이정미 집사님과 함께 식사를 하며 신시내티 능력교회...
    Date2009.01.22 Category나눔 By이진환 Reply0 Views2245
  6. 안녕하셔요?

목사님 사모님 인사가 늦었습니다.안녕하시죠? 늘 겸손하게 섬기시는 모습이 선합니다 목사님의 가족사진의 아름다운 모습을 보았을때 정말 멋있었어요 진작 안부를 드려야하는데 죄송합니다 늘 사랑으로 보듬어주셔서 우리 아이들을 생각할때마다 감사를 드립...
    Date2009.01.19 Category나눔 Byhwa Reply1 Views2082
  7. 혹시 필요한 물건 있으면 가져가세요

많은 분들의 넘치는 사랑으로 건강하게 잘 지내고 1.27(화)에 귀국하게 되었습니다. 모든 분들께 깊이 감사 드립니다. 제가 사용하던 물건 중 혹시 필요하신 분이 있을까 하여 글을 올립니다. - 전자레인지, - 커피 메이커, - 스탠드, - 소형TV, - 테이블 2개,...
    Date2009.01.17 Category나눔 By윤웅장 Reply1 Views2595
  8. 감사

샬롬! 이번 짧은 신시내티 방문 가간 동안 너무나 많은 분들의 환대에 감사 또 감사를 드립니다. 얼마나 반가운 만남이었는 지 모르겠네요. 고향을 떠났다 오랜만에 돌아온 기분이었습니다. 새벽예배 참여하고파 잠을 설치고 찾아간 교회 본당은 여전히 우리에...
    Date2009.01.14 Category나눔 By윤석왕, 이정미 Reply1 Views2217
  9. 확대부장단 회의 연기

안녕하세요, 이번주 주일(1/11)에 예정되었던 확대부장단 회의가 다음주 주일(11/18)로 연기되었습니다. 연기사유는 아직 부원들이 결정되지 않은 부서가 있어서 부원들을 결정할 시간을 좀 더 드리고 부원들이 결정된 후 회의를 갖는 것이 좋을 것 같아서 입...
    Date2009.01.10 Category나눔 By구본기 Reply0 Views2389
  10. 혹시 old spaghetti factory 좋아하시는 분?

http://www.osf.com/anniversary.html제목 그대로...
    Date2009.01.07 Category나눔 By유원석 Reply1 Views2355
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5