한국어

기타

그사랑

댓글 0조회 수 1470추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

제 생각은 주님의 생각과 어찌 그리 다른지요
제가 유대인이었다면
저도 바라바를 살려주고 주님을 십자가에 못박으라 했겠지요

주님이 태어나신 날을 기념하는 성탄절에
우리의 생각은 또 주님의 생각과 얼마나 다른지요
태어나신 주님은 십자가를 향하여 사셨을텐데
우리는 산타의 손을 잡고 즐거워하고 있어요

우리를 사랑하시되 끝까지 사랑하시는 주님
우리의 죄를 용서해 주세요
이 땅의 죄를 용서해 주세요
그리고 이 나라에 천국이 이루어지도록
그렇게 주님의 사랑의 길을 따라 살도록
우리를 인도해 주세요...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5