한국어

나눔

서베이

댓글 0조회 수 2532추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
http://www.koreadaily.com/etc/event/2009/survey/
한가지 더 이야기 드릴 것이 있네요.
제 아내가 연구하는 서베이가 중앙일보에 런칭되었습니다.

미국의 한인들의 기부문화에 대한 서베이로 귀한 자료가 될거라고 믿습니다.
시간 조금내어서 참여해주시면 감사드리겠고 그리고 주변분들에게도 알려주시면 고맙겠습니다.
당첨 선물도 있는데 우리교회분들이 타시면 좋겠네요.
위의 링크를 클릭하시면 됩니다.

이진환 올림

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5