한국어

한가지 더요~^^

댓글 1조회 수 1353추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
정말 정말 감사드립니다. 이렇게 상세하고 친절하게도..
올려주신 글을 읽고 conversa1에 들어가서 정보를 얻었습니다. 그곳에 1주당 가격에서 1인~3인까지 차이가 있네요.제가 3인을 원할경우 그곳에서 정해주시는 거죠? 혹시 제가 3명을 구해야하나 하는 염려때문에..
아! 그리고 저같은 경우 F1비자 나오면 언제까지 우리 아이 공교육이 가능한 건가요? 어학원에서 주는 것이라서 기간이 짧나요?
다시한번 부탁드립니다.감사합니다^^

우리아이가 초등6년인데요 초등5학년으로 입학할 수 있나요?
아무래도 영어익히는데도 무리가 있을거 같아서요..

이곳에 여러가지 부탁드리기 죄송하네요..
저와 상담해 주실 분 멜주소 와 전화번호 남겨 주실 수 있을까요?
그곳으로 질문하면 좀 더 편안 할 수 있을거 같아서요. 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5