한국어

댓글 4조회 수 2977추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
샬롬! 능력 식구들 모두 안녕하시지요? 저희는 지난 주 이삿짐이 도착해 정리하고 이제야 조금 정상적인 삶으로 돌아온 것 같네요. 저희 식구들은 모두 건강히 잘 있습니다. 이제 이곳에 돌아와 새로운 순도 배정받고, 새 식구들과 교제도 하고 은혜 가운데 지내고 있습니다. 늘상 그랬던 것 처럼 많은 회의와 주변에 대한 배려(?)로 많은 시간을 소비하여야 하는 것도 미국과는 조금 다른 생활패턴이지요.

하경, 수인자매의 이삿짐을 보내주어야 할 텐데 저희에게 연락처가 없네요. 혹시 한국에 귀국한 최하경, 김수인자매 연락처를 아시면 저에게 이메일(swyoon@skku.ac.kr)로 알려 주실 수 있을 런지요.

아울러 능력 식구들 업데이트된 주소록도 가능하시면 이메일로 부탁드립니다.

모두 건강하시고 주안에서 승리하시길 기원합니다.
  • ?
    김수인 2008.10.09 20:15
    안녕하세요, 금방 이정미 집사님께 전화 드렸어요 ^^
    집사님의 항상 밝고 목소리와 웃음소리 참 반갑네요 ㅋ 이사짐이 아직 안왔다는 얘기를 게시판에서 읽고 좀 더 있다가 연락드려야지 했는데, 연락이 많이 늦어버렸네요 ㅋ 저도 좀 미리 연락을 드렸어야 했는데..
    짐도 정리되어가고 즐겁게 생활하시는 것 같아 반갑습니다. 저도 바쁘게 ^^ 마지막 학기를 보내고 있네요
    제 기도제목에는 항상 능력침례교회 위한 기도도 있어요. 그리운 만큼 기도도 열심히 ^^!!
    한국 온지 이제 2달 됐는데, 벌써 너무 그립습니다. 모두들 다 건강하시길.
    유스부도 화이팅~! ㅋㅋ
  • ?
    최하영 2008.10.09 20:28
    저도 메일 보냈읍니다. 먼저 연락하시게 해서 죄송합니다.
  • ?
    moses 2008.10.09 21:39
    윤집사님, 반갑습니다. 이정미 집사님도 잘 계시지요? 아직도 눈에 선합니다. 이곳에 계시는 듯한 느낌말예요.
    그리고 최하영집사님, 김수인 자매님, 잘 계시구요? 저희들도 잊지 않고 있습니다.
    모든 분들의 기도에 감사드립니다. 영원한 하나님의 가족, 능력OB 되심을 기뻐하며.... 자주 소식 올려 주세요.
    사랑합니다! 파워미션!
  • ?
    김수인 2008.10.15 03:07
    아 목사님! 건강히 지내하시죠? 너무 보고싶어요 ^^
    집사님들과 권사님, 그리고 다니엘 식구들도 다들 건강히 잘 지내시고 있죠?
    신시네티는 지금쯤 단풍이 아름답겠네요.
    한국은 늘 그렇듯 바쁜 삶의 연속이네요 ^^
    주님안에서 늘 평안하시길 바래요!

p.s 짐은 무사히 잘 받았습니다! 이정미 집사님께 감사드려요 ㅎㅎ