한국어

나눔

기도부탁

댓글 12조회 수 1921추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요 시원엄마입니다. 모두들 평안하신지요
저는 이번주 토요일 저녁 6시10분에 신시내티 공항에 도착예정입니다.
그런데 지난주 금요일부터 시원이가 병원에 입원을 했습니다.
갑자기 열이 나서 병원 응급실에 갔는데.. 폐렴이라고 하네요
그래서 입원을 바로 시켜서 치료를 받고 있는데 열이 잘 안떨어져서 생각보다 입원시간이 길어지고 있습니다. 그리고 입원시 소변검사를 한 결과에서 요로감염의 가능성이 있다고 다시 검사에 들어가서 아무래도 이번주에 퇴원은 불가능할것 같네요
내내 시원이와 함께 있느라고 목사님과 안집사님 그리고 형제 자매님들께 연락도 못드린것 죄송합니다. 지금 병원 인터넷을 잠시 사용중입니다.
디펜스 날짜가 5월10일에 잡힌 관계로 미국행을 취소할수는 없을것 같은데
시원이가 병원에 있는 상태로 미국으로 떠나려고 하니 마음이 너무너무 아픕니다.
형제 자매님들의 기도가 너무 필요합니다.
저희가 부족한 탓들인데 여러분들의 기도로 버틸것 같습니다.

시원이가 빠른 회복을 보이고 그리고 제가 떠날때는 .. 퇴원은 아니더라도 많은 차도가 있는것을 보고 왔으면 좋겠습니다. 기도해주실꺼죠?

참.. 그리고 토요일 공항라이드가 필요한데 혹시 시간되시는분 계신가요?
도움 주시면 감사드리겠습니당 그럼.. 부탁드리며..

서울에서 시원엄마가 씁니다.
  • ?
    우은아 2005.04.18 09:18
    지연아~ 마음이 많이 무겁겠다. 너무 걱정하지말고, 하나님께서 네가 떠날올때까지 시원이를 회복시키리라 믿는다. 작지만 시원이를 위해서 기도할께~ 지연이네~ 홧팅!
  • ?
    서진희 2005.04.18 09:49
    지연언니.. 어린시원이가 힘들겠네요. 언니도 계상오빠도... 기도드릴께요.
    하나님이 언니 가정을 지켜주실거에요. 힘내세요!!
  • ?
    moses 2005.04.18 11:21
    아니그 건강하던 시원이가....그래요. 기도할께요. 엄마가 미국 가는 줄 아는가 보네요. 이곳에서도 기도하겠습니다. 하나님의 치유하심이 속히 임하시길 기도합니다. 유집사님, 오집사님 넘 염려마세요.. 하나님의 평강이 함께 하시길 원합니다.
  • ?
    이성현 2005.04.18 11:30
    저도 기도하겠습니다!
    시원이의 진정한 삼촌으로서 캔사스에서 열심히 기도할께요! 힘내세요^^
  • ?
    hayoung 2005.04.18 17:53
    I'll also pray for Siwon and your family.
    See you soon.
  • ?
    최자윤 2005.04.18 23:36
    시원이가 빨리 건강해지길 바래요~
  • ?
    강은영 2005.04.19 00:40
    언니 오신다고 좋아하고 있는데.. 시원이가 많이 아프다니.. 안타깝네요.
    시원이 좋아지는 모습 보고 오실 수 있게 기도 할께요.. 힘내세요.
  • ?
    오지연 2005.04.19 06:52
    감사합니다. 시원이가 여러분의 기도덕분에 많이 좋아졌습니다. 다행히 두번째 검사에서는 감염여부가 없다고 하네요.. 그래도 만일의 경우를 위해 검사를 할수도 있겠지만 시원이도 열도 많이 내리고 좋아졌답니다. 감사합니다.
    참 주영집사님 정엽집사님께서 공항에 나오신다고 하네요.. 감사합니다.
  • ?
    유성제 2005.04.19 08:53
    지연아.. 마음이 정말 많이 무겁겠네..
    시원이 위해서 기도할께.. 그래도 감염되지 않았다고 하니 정말 다행이다.
    곧 보자.
  • ?
    김경선 2005.04.20 09:26
    지연아, 열심히 기도하고 있어. 시원이가 좋아졌다고 하니 안심이 되는구나. 기다리고 있단다.
  • ?
    오지연 2005.04.21 08:09
    감사합니다. 시원이가 퇴원을 했습니다. 목요일 저녁에요. 토요일 아침에 출국이라서 그래도 하루 여유가 있어서 참 감사합니다.. 기도덕분인지 기도제목 올리고 나서 부쩍 빠르게 회복이 되었습니다. 감사드립니다. 곧 뵐께요.