한국어

댓글 4조회 수 1981추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
8월 10일 오전 10시 21분 비행기를 탈 예정이었는데...

9시 45분 30분 일찍갔음에도 불구하고 10분 늦게 체크인을

못하는 바람에...눈앞에서 비행기를 놓쳤습니다..

아아...바보같습니다..ㅜㅜ
그래도...이것도 다 하느님의 뜻이라 생각합니다..

좀더 신시네티에 머무라는 뜻인듯...ㅋㅋ

무튼 이번 경험을 계기로 얻은 교훈이 있습니다.

....

비행기 타러 공항가면 체크인부터 해야한다~

인사랑 다 하고 한국간다고 설쳤는데..교회가면

완전 어색할듯....후덜덜

무튼 금요일(8월13일)날 교회에서 뵈요~
  • ?
    이미지 2010.08.10 22:12
    원래 공항엔 출발시각보다 1시간 전에는 가서 체크인을 해야
    만일의 사태에 대비해서 안전하게 탑승할 수 있지...
    특히 국제 비행은 더더욱...
    근데 아무리 생각해도 성재 1주일간 더 좋은 시간 보내고 가라는
    하나님의 뜻이신거 같긴하다~ㅋㅋ
    금요일날 보자! =D
  • ?
    채지은 2010.08.12 15:57
    흠........................ 대박이다 오빠
  • ?
    정세화 2010.08.13 07:11
    하나님의 뜻이라기엔 너무 우껴... 어쩄든 교회서 파송 다시 해야 겠네.
  • ?
    은서기 2010.08.15 19:47
    정말 교회 홈페이지라 뭐라 할말이 없다 나중에 따로 얘기하자 사랑하는 성재야 무슨 동네 버스타러 가는것도 아니고...암튼 대박...ㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5