한국어

댓글 2조회 수 2112추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요. 배성균이라고 기억하시죠?
주영형이랑 원희 누나는 가끔 연락 햇는데...
지금 이태리에서 3주째 수련(?) 받고 있답니다.
저번에 오디션 갔을 때 형제 자매님 들 덕에 잘 있다가 오디션도 잘 보고
9월 달에 뵙게 되서 고맙고 반갑다고 인사 드릴겸
중간 보고 드릴겸 글 올립니다.
제가 9월 1일 즘 신시내티 가게 될 거 같아요.
9월 3일 주일에는 어쩜 뵐 수 있을지도. ㅎㅎㅎ
제 전화기는 8월 10일까지 정지 시켜 놨지만 그 이후에 아마 제가 전화로 여러분들 괴롭힐 거 같아요.
잘 부탁드리겠습니다.

이태리에서 필요하신 거 있음 싸이나 멜로 주세요.
싸이 주소는 whitekey81, 멜은 whitekey81@hotmail.com
어짜피 한 식군데 뭐 ㅋㅋㅋ 그쵸? ㅋㅋ
  • ?
    moses 2006.06.27 07:37
    반갑습니다. 잘 계시다가 오시기 바랍니다. 기도하며 기다리겠습니다. 샬롬!
  • ?
    박주영 2006.06.27 10:14
    안그래도 전화했었는데... 이태리로 갔구만
    잘지내다 건강한 얼굴로 봐요~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5