한국어

댓글 4조회 수 2350추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
다들 안녕하세요? 홍준엄마입니다.
벌써 그곳을 떠나온게 언제인지 손가락 꼽아야 계산이 되네요 ㅋㅋ
저를 포함해 조집사, 홍준, 형준 모두 자~알 지내고 있습니다, 믿음에 게을러질때마다 홈피들어와서 자극받으면서요 ㅎㅎㅎ
홈피에는 자주 들어와서 반가운 얼굴도 보고 소식도 듣고합니다. 게으르기도 하고 이제는 모르는 얼굴이 더 많아져서 쑥쓰럽기도 해서 글을 남기게는 안되네요.
목사님, 사모님, 안집사님, 권사님, 김영실집사님, 민규네, 준홍이네, 예림이네, 예은이네, 예준이네..... (이름 다 안쓰면 섭섭하시려나? 그래도 다 쓰려니 이름 쓰다 한페이지 다 끝날 듯해서요 양해바랍니다 ^.~)
기분 좋은 미소와 함께 떠오르는 분들이 너무 많으네요.
다들 행복하시고 건강하시죠?
올 해는 꼭 카드를 부치리라 맘먹었으나 부쳐지지 못한 카드가 올해도 그냥 서랍안에 있을 듯 합니다  >.<

올 한해도 건강하고 따뜻하게 마무리 잘하시고 새해에는 올 한해보다 훨씬 웃음 가득한, 그리고 주님께 더 많은 사랑 받으시는 한해되시길 기도합니다.

일산에서 홍준이네 가족드림
  • ?
    moses 2009.12.30 12:51
    김집사님, 반갑습니다. 조집사님도 잘 계시구요? 홍준이, 형준이도 잘 있구요? 이번에는 저도 한국에 계신 분들에게 카드 한 장도 보내지 못했습니다. 두 분들이 이 곳에 계시는 동안 열심히 섬기신 것 기억하며, 감사드리고 있습니다. 작년에 한국에 나갔을 때 잘 해 주신 것도 늘 감사드리구요. 새해에도 건강하시고, 하나님의 은혜와 축복이 넘치시는 한 해가 되시길 기도합니다. 파워미션!
  • ?
    안종혁/김경선 2009.12.31 18:55
    저희도 떠나신 후에 소식을 전하지 못하였는데, 이렇게 소식을 전해 주시니 반갑습니다. 이 곳에서 열심히 섬기시던 모습이 선합니다. 주님의 은혜 가운데 복된 2010년이 되시기를 기도합니다. 홍준/형준에게 뽀뽀 아줌마/아저씨의 뽀뽀를 전해 주세요.
  • ?
    이혜경 2010.01.05 19:46
    안녕하세요!!언니 형준엄마 예요..
    아버지일로 한국 나갔을때 너무나도 다들 고마웠는데 여기와서 제대로 인사도 못했네요..
    건강하시죠?^^
    올해도 주님 주시는 은혜와 사랑이 언니가정에 넘치시기를 기도할께요~
  • ?
    장암 2010.01.06 14:39
    안녕하세요. 준홍이네 가족도 집사님 가정을 많이 그리워 합니다. 조집사님께서 다시 한번 미국에 올 수 있는 기간이 되질 않으셨나요. 홍준이 형준이도 많이 커겠네요. 올해도 행복하고 다복한 가정이 될 수 있도록 기도드리겠습니다.