한국어

댓글 4조회 수 2354추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
다들 안녕하세요? 홍준엄마입니다.
벌써 그곳을 떠나온게 언제인지 손가락 꼽아야 계산이 되네요 ㅋㅋ
저를 포함해 조집사, 홍준, 형준 모두 자~알 지내고 있습니다, 믿음에 게을러질때마다 홈피들어와서 자극받으면서요 ㅎㅎㅎ
홈피에는 자주 들어와서 반가운 얼굴도 보고 소식도 듣고합니다. 게으르기도 하고 이제는 모르는 얼굴이 더 많아져서 쑥쓰럽기도 해서 글을 남기게는 안되네요.
목사님, 사모님, 안집사님, 권사님, 김영실집사님, 민규네, 준홍이네, 예림이네, 예은이네, 예준이네..... (이름 다 안쓰면 섭섭하시려나? 그래도 다 쓰려니 이름 쓰다 한페이지 다 끝날 듯해서요 양해바랍니다 ^.~)
기분 좋은 미소와 함께 떠오르는 분들이 너무 많으네요.
다들 행복하시고 건강하시죠?
올 해는 꼭 카드를 부치리라 맘먹었으나 부쳐지지 못한 카드가 올해도 그냥 서랍안에 있을 듯 합니다  >.<

올 한해도 건강하고 따뜻하게 마무리 잘하시고 새해에는 올 한해보다 훨씬 웃음 가득한, 그리고 주님께 더 많은 사랑 받으시는 한해되시길 기도합니다.

일산에서 홍준이네 가족드림
  • ?
    moses 2009.12.30 12:51
    김집사님, 반갑습니다. 조집사님도 잘 계시구요? 홍준이, 형준이도 잘 있구요? 이번에는 저도 한국에 계신 분들에게 카드 한 장도 보내지 못했습니다. 두 분들이 이 곳에 계시는 동안 열심히 섬기신 것 기억하며, 감사드리고 있습니다. 작년에 한국에 나갔을 때 잘 해 주신 것도 늘 감사드리구요. 새해에도 건강하시고, 하나님의 은혜와 축복이 넘치시는 한 해가 되시길 기도합니다. 파워미션!
  • ?
    안종혁/김경선 2009.12.31 18:55
    저희도 떠나신 후에 소식을 전하지 못하였는데, 이렇게 소식을 전해 주시니 반갑습니다. 이 곳에서 열심히 섬기시던 모습이 선합니다. 주님의 은혜 가운데 복된 2010년이 되시기를 기도합니다. 홍준/형준에게 뽀뽀 아줌마/아저씨의 뽀뽀를 전해 주세요.
  • ?
    이혜경 2010.01.05 19:46
    안녕하세요!!언니 형준엄마 예요..
    아버지일로 한국 나갔을때 너무나도 다들 고마웠는데 여기와서 제대로 인사도 못했네요..
    건강하시죠?^^
    올해도 주님 주시는 은혜와 사랑이 언니가정에 넘치시기를 기도할께요~
  • ?
    장암 2010.01.06 14:39
    안녕하세요. 준홍이네 가족도 집사님 가정을 많이 그리워 합니다. 조집사님께서 다시 한번 미국에 올 수 있는 기간이 되질 않으셨나요. 홍준이 형준이도 많이 커겠네요. 올해도 행복하고 다복한 가정이 될 수 있도록 기도드리겠습니다.

1. 2010 신년맞이 특새

신년맞이 특별새벽기도회 5(화)-8(금), 12(화)-15(금) 2주 동안 6:00am에 있겠습니다. “창세기에 나온 신앙 인물들의 영성”(8명; 아담, 에녹, 노아, 아브라함, 이삭, 리브가, 야곱, 요셉)이라는 주제로 말씀이 전해지며, 이번 특별새벽 기도회에는 제직들이 새...
    Date2010.01.04 Category알림 By예배부 Reply0 Views1844
  2. 안녕하세요 한국에서 새해 인사 드립니다

안녕하세요? 2008년 8월부터 작년 1월말까지 능력교회에서 목사님과 여러 성도님들의 사랑을 듬뿍 받았던 윤웅장입니다. 귀국하고 자주 인사 드리려고 마음 먹었는데 그만 한 해가 훌쩍 지나버리고 말았습니다. 이성권 목사님과 사모님, 안종혁 안수집사님, 김...
    Date2010.01.04 Category나눔 By윤웅장, 한순옥 Reply5 Views1988
  3. 이장입니다! 새해 2010년도 주님이 함께 하시길 기원합니다.

샬롬! 올드 몽고메리, 이장입니다. 능력식구 모두 그동안 평안하셨는지요? 주님의 이름으로 안부드립니다. 2007년 크리스마스 연극을 한 것이 엊그제 같은 데 벌써 2년이 지나고 2009년도 45분뿐이 남지 않았군요. 능력식구 모두께 새해 2010년에도 계획하시는...
    Date2009.12.31 Category나눔 By윤석왕, 이정미 Reply5 Views2005
  4. 2010년 새해엔 하나님의 사랑과 은혜가 더 넘치시길 기도해요!

안녕하세요? 김수민입니다. 사랑하는 능력교회 모든 성도님들 안녕하시죠? 이제는 새로운 분들도 많이 오셔서 저를 모르시는 분들도 많을 것 같아요. 저도 이제 내년 1월말이면 한국에 온지 1년이 되네요. 신시내티에서 8년간의 시간을 뒤로하고 갑자기 한국으...
    Date2009.12.31 Category나눔 By수민 Reply6 Views2404
  5. 오랫만에 인사드립니다 ^.^;;

다들 안녕하세요? 홍준엄마입니다. 벌써 그곳을 떠나온게 언제인지 손가락 꼽아야 계산이 되네요 ㅋㅋ 저를 포함해 조집사, 홍준, 형준 모두 자~알 지내고 있습니다, 믿음에 게을러질때마다 홈피들어와서 자극받으면서요 ㅎㅎㅎ 홈피에는 자주 들어와서 반가운...
    Date2009.12.29 CategoryOB By김은미 Reply4 Views2354
  6. 희정자매의 결혼을 진심으로 축하합니다.

저희 교회에 오래동안 몸담았던 희정자매의 결혼식이 토요일 저녁에 있었습니다. 다시한번 희정자매의 결혼을 진심으로 축하드리고, 희정자매의 웨딩사진은 교회 홈페이지 사진보기를 통해 보실 수 있습니다. 결혼 예식 후에 바로 신혼여행 갔다가 네델란드 암...
    Date2009.12.19 Category나눔 By홍정민 Reply2 Views2290
  7. 늦게 소식전해 죄송합니다. 박휘니자매 아버님 소천

안녕하세요? 오랜만에 인사드립니다. 서울에 있는 오지연입니다. 한국 시간으로 어제 12월17일.. 예전 능력교회 성도였고 성가대 반주도 함께 봉사해 주셨던 박휘니 자매의 아버님께서 소천하셨습니다. 한달여 가량 중환자 실에서 투병하시다가 하나님의 부르...
    Date2009.12.18 CategoryOB By오지연 Reply3 Views3659
  8. 성전관리부에서 교회청소 봉사자를 찾습니다.

능력교회 성전관리부에서는 하나님의 은혜와 믿음으로 예배당과 부속건물의 청소 봉사를 성실하게 섬길 수 있는 분을 찾습니다. 성전관리부 봉사운용규칙에서 요구하는 사항들을 기쁨으로 수행할 수 있는 능력교회 교인이면 누구든지 참여할 수 있습니다. R...
    Date2009.12.15 Category알림 By장암 Reply0 Views1653
  9. 친교부 김영실 권사님께

친교부 김영실 권사님께 우리교회 주일식사와 친교를 위해 늘 수고해주셔서 정말 감사합니다. 늘 아름다운 미소로 섬기시는 권사님 모습만 봐도 큰 은혜가 됩니다. 2010년도 새해부터 친교조에 들어갈 저희 다니엘부 명단을 보고합니다. 권사님께서 명단을 보...
    Date2009.12.09 Category알림 By홍정민 Reply11 Views2070
  10. 드디어 이번주 입니다

성도여러분 안녕하세요?? 드디어 이번주에 우리 그레이스 찬양팀에 새로운 얼굴을 뽑는다는거 아닙니까? 여러분 다들 기다리셨죠? ^^ 아직 잘모르시는 분들을 위해서 다시한번 알려 드립니다.. 모집대상 남자단원2명... 모집방법 마이크 오디션.. 혹시,,,,궁금...
    Date2009.12.08 Category알림 By찬양팀^^ Reply0 Views1527
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5