한국어

합격^^

댓글 10조회 수 1616추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
다시 글을 남기게 되길 얼마나 바랬는지 ㅜㅠ
합격 메일 받았읍니다.
다시 한번 감사드리지 않을 수가 없네요.
정말 감사합니다.

그리구 앞으로 잘 부탁 드려요^^
  • ?
    이진환 2007.03.13 06:35
    ㅊㅋㅊㅋ
    올 때 연락해요 또 라이드 나갈테니까... 후후
  • ?
    도재필 2007.03.13 08:59
    오호~ 그 어렵다던 지휘과 합격이라니 주님의 이름으로 축하합니다.
    여름에 뵙죠.
  • ?
    이소현 2007.03.13 13:24
    전 언니 시험보실때..될줄 알았어요..ㅋㅋ

너무 축하드려요..^^
  • ?
    moses 2007.03.13 13:53
    한나 자매님, 합격을 축하드립니다. 오시면 함께 주님을 섬길 수 있어서 기쁩니다.
    주안에서 강건하시다가 오시면 뵙겠습니다. 샬롬!
  • ?
    우한나 2007.03.14 01:31
    이진환 형제님 너무 감사해요ㅜㅠ
    도재필 형제님..어렵다고 누가? 4명 뽑는데 4명 지원했다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이소현 자매님의 칭찬으로 조금 안심하고 돌아왔다는 ㅋㅋ감사감사 잘 부탁드려요~~~~
    모세님도 감사^^ 부족하지만 함께 섬길수 있게 돼서 영광입니다.

• ?
    도재필 2007.03.14 08:21
    모세님은 목사님이십니다.
  • ?
    안종혁 2007.03.14 15:36
    한나 자매님, 입학 허가를 받으신 것을 진심으로 축하합니다. 이 곳에서 주님을 함께 섬길 수 있다니 참 기쁩니다. 이곳 오디션을 보러 오셨던 다른 모든 분들도 어느 곳에서든지, 주님의 인도 가운데, 좋은 결실을 얻을 수 있다면 참 좋겠습니다. 곧 뵙기를 기대하며...
  • ?
    우한나 2007.03.16 03:13
    그...그러쿠나;;;;목사님이시군요^^;;목사님 반갑습니다. 감사합니다^^
    안종혁 형제님도 감사합니다. 저도 곧 뵙기를 기대하겠습니다^^
  • ?
    도재필 2007.03.16 10:23
    안종혁 안수집사님이십니다.
  • ?
    우한나 2007.03.18 00:45
    아이고 참..안종혁 집사님^^;; 안녕하세요~
    재필 형젠님 짤없으십니다~그래도 감사 ㅋㅋㅋ