한국어

나눔

내일!!10시에...

댓글 2조회 수 1737추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요?

요즘 날씨가 좀 오락가락하고, 봄을 넘어선 여름의 날씨에 놀라기도 하지만 날씨가 춥지 않아서 너무 좋네요~ 이런 좋은 날씨에 가만히 있을 순 없죠? 겨울내내 운동 안해서 찌운 살을 빼실 수 있는 좋은 기회이기도 하구요, 성도님들과서로서로 친목을 다질수 있는 좋은 기회가 될 것 같네요.

내일(3월 24일 토요일) 오전 10시에 blue ash recreation center 축구장에서 축구연습 및 시합이 있답니다.

다니엘부 & 이삭부 형제님들 많이들 참석해달라고 하네요~

이상은 박우진 형제(요즘 집에서 가끔 저를 골키퍼로 세우고 연습중인데 잘 안 되는 것 같아요.^^ 제가 다 막아내고 있거든요. 맘은 그게 아닌것 같아보이는데...) & 우종태 형제님의 부탁을 받고 글을 올린 이선영이었습니다.
  • ?
    유원석 2007.03.23 15:18
    비가 온다고 합니다. 푹풍이 쳐도 연습해야겠지요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최수신 2007.03.25 00:45
    그나저나 내가 정강이를 다치는 바람에 팀의 전력에 큰 차질을 초래해서 미안합니다 ;)
    중국팀에서 회심의 미소를 짓는 것이 눈에 보이는 듯 합니다.
    그리고, 들것에 실려나가고 보니까, 박지성의 마음을 알듯도 합디다 :)

1. [re] 이번주 수요일 축구 연습 취소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어차피 취소 안해도 많이 안 나오겠지만 혹시나 해서 올립니다. 오늘 연습은 취소 됬습니다. 하지만 김재용 집사님 집털이 전에 축구 연습 어떻습니까? 뭐 1시간 정도 일찍 만나서 가벽게 몸 푸는것도 괜찬겠는데요? 샤워도 새 집에서 하고. 필이 쫘악 ...
    Date2007.04.11 Category나눔 By원석 Reply1 Views1514
  2. 부활절 연합예배 찬양 (w/ Kenwood Christian Church)

사랑하는 우리 능력교회 가족 여러분, 예수님의 고난을 되새기는 한 주 보내고 계신지요? 부활절인 이번 주일에는 특별히 Kenwood Christian Church와 연합 예배를 드립니다. 우리가 어느 언어로 찬양을 하던지 우리가 주님을 찬양하고, 주님께서 주신 은혜에 ...
    Date2007.04.06 Category나눔 By그레이스 찬양팀 Reply196 Views4478
  3. 한중전 마지막 연습

연습 시간:매주 10시 연습 장소: Blue Ash Rec Center 지 지난주 출석: 8명 (구장 컨디션 : 물탕) 지난주 출석 : 5명 (구장 컨디션: 질퍽) 이번주 출석? 걱정됩니다. 컨디션: 냉동고 한중전: 4/14 (장소 미정) 승리 가능성: 택도 없음. 이길 비결: 맞기십시요....
    Date2007.04.06 Category나눔 By유원석 Reply0 Views1558
  4. 4월7일 교회청소

성전관리부에서 부탁 말씀이 있어서 멜을 올립니다. 다들 아시겠지만, 부활주일(4월8일)에 한인교회 연합 새벽 예배가 저희 교회에서 있는 관계로 전날에 손님 맞이 교회청소가 필요할 것 같습니다. 물런 금요일 전날 칸타타 등으로 몸과 마음이 피곤하시겠지...
    Date2007.04.04 Category나눔 By성전관리부 Reply0 Views1690
  5. [re] 4월7일 교회청소

신시내티 한인 연합성가제가 주님의 축복과 은혜 가운데, 그리고 여러분의 헌신적인 참여로 별 어려움 없이 끝난 것 같네요. 먼저 모든 행사를 위해 아낌없이 수고해주신 우리 형제 자매님께 이자리를 빌어 감사말씀 드립니다. 무엇보다 손님 맞이 교회 청소에...
    Date2007.04.09 Category나눔 By성전관리부 Reply0 Views1567
  6. KOSTA 2007 site open

능력 성도 여러분 안녕하세요. 드디어 기다리시고 기다리시던 KOSTA 2007 site가 오픈 했습니다. 미리 둘러보시고 준비하시기 바랍니다. http://www.kostausa.org/
    Date2007.03.29 Category나눔 By도재필 Reply0 Views1627 file
  7. 하은이 백일 잔치~~

안녕하세요~~ 저희에게 너무나 소중하고 예쁘게 찾아왔던 하은이가 벌써 태어난지 100일째가 되었답니다. 한 때 그리 저희 맘을 조리게 하고 많은 분들의 눈물의 기도를 자아내더니 요즘은 언제 그랬냐는 듯이 큰 눈을 똘망똘망 보는 저희를 마냥 행복하게만 ...
    Date2007.03.25 Category나눔 By박성민 Reply1 Views2045
  8. 내일!!10시에...

안녕하세요? 요즘 날씨가 좀 오락가락하고, 봄을 넘어선 여름의 날씨에 놀라기도 하지만 날씨가 춥지 않아서 너무 좋네요~ 이런 좋은 날씨에 가만히 있을 순 없죠? 겨울내내 운동 안해서 찌운 살을 빼실 수 있는 좋은 기회이기도 하구요, 성도님들과서로서로 ...
    Date2007.03.23 Category나눔 By이선영 Reply2 Views1737
  9. 바로 그 게임. 신시네티 한중 축구 공고

도전장은 이미 던져 졌습니다. 이미 한국의 축구 실력은 아시아에서 밝혀졌지만. 그 명성이 신시네티까지 펼쳐질수 있을지. 신씨의 동네 중국 축구 협회에서 (cincinnati chinese soccer federation, CCSF 일명 panda-soccer)도전을 해 왔습니다. 그럼요, 이 ...
    Date2007.03.19 Category나눔 By유원석 Reply9 Views1961
  10. 놓칠 수 없는, 잡아야 하는 기회...

유난히도 길고 추운 겨울이 었습니다. 그러나 벌써 신시네티에서도 수선화의 꽃망울이 터진 것을 보면서, 봄이 왔음을 알 수 있습니다. 이번 봄 부흥회를 통하여, 우리 모두 겨울을 털고 봄을 맞이 하듯이, 주님과 함께 마음을 새롭게하는 "봄 부흥" 계기가 되...
    Date2007.03.15 Category나눔 By예배부 Reply0 Views1408
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5