한국어

댓글 16조회 수 2299추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
축하합니다. 지난주일 파송식을 마치고 취직이 되어 디트로이트로 떠난 서준우, 서진희 성도님 가정에 하나님께서 예정일(9.1) 보다 일찍 첫 아들을 순산하는 축복을 주셨습니다. 하나님의 축복이 가정과 산모, 아이에게 있기를 기도합니다. 모두 기도해 주시고 축하해 주시기 바랍니다.  곧 사진 올리겠답니다. 다시 한번 축하합니다. 샬롬!

• ?
    이세환 2005.08.16 14:39
    아기 이름은 David 재현 Suh 랍니다.
    6파운드 65온스로 태어났고 산모와 아기 모두 건강하다네요.
    재현아빠^^ 목소리가 상기되어 들리더군요.
    축하합니다!!!
  • ?
    유성제 2005.08.16 15:30
    준우형, 진희형수님 정말 축하드립니다.
    곁에서 같이 기쁨을 나누었으면 얼마나 좋았을까 싶네요..
    주님의 뜻안에서 성장하는 재현이가 되길 바랍니다.
    진희형수님 산후조리도 잘 하시구요..
  • ?
    김혜용 2005.08.16 23:53
    준우,진희 축하한다.
    주님이 주신 귀한 재현이와의 만남에 축복과 감사가
    넘치는 가정이 되길 기도 할께.
    그리고 사진 올려주세요..

• ?
    혜윤,혜수 2005.08.17 08:43
    선생님, 아기 보고 싶어요? 예뻐요? 남자예요? 혜윤
    선생님, 아기 예뻐요? 이름이 David라면서요? 꼭 놀러 오세요. 그런데 rosin은 어떻하셨어요? 혜수
    선생님 축하드려요.이사하셔서 이것 저것 바쁘셨을텐데.....
    David가 정말 바깥세상이 궁금했나보네요.
    산후조리 잘 하세요. 정말 중요하답니다.
    그리고 정말 고마웠습니다. 신시네티 오시면 꼭 연락 주세요.
    수,윤 엄마
  • ?
    김현경 2005.08.17 11:46
    진희야, 준우오빠~
    정말 축하해요!!! 순산했다니 너무 다행이네요...
    그 기쁜 순간에 함께 했으면 정말 좋았겠지만, 떨어져 있어도 정말 한 가족처럼 기쁨을 나누는 우리임이 참 좋네요..
    재현이 빨리 보러 가고 싶네요...
    진희도 몸 조리 잘하고..
    보고싶다...
  • ?
    공용구 2005.08.17 11:53
    준우씨, 진희씨 정말 축하드립니다. 산모와 아기 재현 모두 건강하길 빕니다.
    주님께서 잘 키우라고 주신 선물입니다. 사랑으로 키우시길....
    항상 주님이 보시기에 좋더라 하실만큼 행복하시길..
    새로운 직장에서도 역시 건승을 빕니다.
    선배님동네가 근처이니, 올라갈때 한번 들리지요...
  • ?
    SERA 2005.08.17 12:25
    언니~
    너무 축하해요..
    고생 하셨겠다..
    지금 당장 달려가고 싶은데..ㅠ.ㅠ
    몸 조리 잘 하구요..
    개강 전에 꼭 놀러갈게요~^^
  • ?
    태현 지민 2005.08.17 15:34
    준우, 진희, 재현 모두 모두 축하합니다.
    기쁨과 소망이 넘치는 가정, 사랑과 웃음이 넘치는 가정 되길 바랍니다.
    진희 몸 조리 잘하시고, 준우의 입이 귀너머 뒷통수에 걸려 있는 모습 눈에 선합니다.
    보고 싶어요,,,

포트 콜린스에서 태현 지민,,,
  • ?
    장암 2005.08.17 16:40
    서박사님 축하드립니다. 아직도 짐도 안풀었을 것인데, 그쪽 환경이 너무 좋았나봐요. 재현이가 그처럼 세상 구경을 빨리 한 것을 보니..아무쪼록 몸 건강하시고, 주님의 사랑으로 가득차길을 바랍니다. 한번 놀려오시고..그쪽으로 가면 한번 들리지요..추카...
  • ?
    신원희 2005.08.17 19:33
    언니 오빠 추카추카추카추카해요!!!! 얼마나 이쁠까나.......정말 이쁠꺼 같아욤...여기 같이 있지 못해서 멱국은 못끓여주지만....마음만은 언제나 언니, 오빠...재현이....모두를 그리워하고.....사랑하고 있답니다.....함께 있는 세 식구 너무너무 이쁠꺼 같아요....
  • ?
    이태규 2005.08.18 00:22
    준우야, 축하한다. 늦었지만 취직도 축하하고. 하나님의 은혜와 축복이 너희 가정에 가득하기를 기도할게.
  • ?
    우진&선영 2005.08.18 00:24
    너무너무 축하드려여!!
    첫 아기는 늦게 나오는 경우가 많아서 고생한다고 하던데... 재현이가 일찍 세상을 보고 싶었나봐여...
    진희씨!! 몸조리 잘 하구여... 재현이 넘 보구싶네여...
    하나님 안에서 이뿌구, 건강하게 크길 기도드릴께여~~~
  • ?
    정예준 2005.08.18 02:28
    진희야. 전화할때 목소리가 밝아서 건강이 느껴져 좋았어.
    엄마오시기전까지 고생이겠지만 산후조리 잘 챙기고
    아기때문에 잠 잘 못자는 인생 이제 시작이니 틈나는대로 재현이끼고 무조건 자렴. 흠.. 이 미국서 에피드롤없이 애낳는 여인는 자네뿐인가 하노라.. 장해!!
  • ?
    박재범 2005.08.18 21:58
    너무너무 축하드립니다....
    재현이가 건강하고 지혜롭게 자라길 기도합니다.
    항상 하나님의 기쁨이 되는 재현이가 되기를 바라며...
    두분께 축하드리고 재현이를 예수님의 이름으로 축복합니다..^^
  • ?
    다혜 2005.08.19 23:47
    어떡하면조아. 지니... 어제왠지 너에게 전화하고싶더라구...번호가 바뀌었는지..연결이 안되더라. 너무기쁘구 감사하다... 장하다, 우리지니.. 정말 축하해...
  • ?
    Sooyoung 2005.08.21 13:19
    Congratulations to both of you!
    I am sure your baby is so pretty ^^
    Care takre noona

1. 아주 오랜만에 올리는 인사...

안녕하십니까, 능력교회 교우 여러분! 먼저 부탁말씀을 하나 올립니다... 이번에 박사과정으로 가시는 분이 있는데, '양 민석'이란 분입니다. 한국 예술종합학교에서 전자음악 작곡으로 석사를 하고 올 가을 신시내티 음대에서 새로 시작하시는 분이죠. 이야기...
    Date2005.08.24 Category나눔 By이종찬 Reply2 Views2707
  2. 새로운 소식

안녕하세요, 능력교인 여러분~ 오래 오랜만에 이렇게 글을 남겨요. 저에게 새로운 소식이 있거든요. 교회를 떠난진 5년 되었지만 아직도 많은 분들이 이곳을 통해 교제를 나누고 계시고 소식을 전하고, 저도 이곳에 종종와서 많은 사람들의 소식을 보고 사진을...
    Date2005.08.23 Category나눔 By장선희 Reply4 Views2206
  3. 자윤이가 보내는 안부인사

안녕하세요, 능력교회 식구들. 여러분의 기도와 걱정으로 병원에서 잘 치료 받고, 주일날 점심에 퇴원해서 집에서 잘쉬고있답니다. 여러분의 기도덕에 지금 상태가 많이 좋아져서, 치료 시작이래 처음으로 어머니가 주신 밥을 다 먹었답니다. 오늘은 한번도 누...
    Date2005.08.22 Category나눔 By최자윤 Reply5 Views1977
  4. 최자윤 자매님을 위한 금식기도모임

우선 내일(목) 5:00pm에 UC hospital에 입원해 있는 최자윤 자매님 문병을 가기로 했습니다. 그리고 토요일 오전 11:00am에 교회에서 함께 기도모임을 가질 예정입니다. 또한 토요일 점심 식사는 금식하면서 함께 고통을 나누려고 합니다. 청년부 뿐만 아니라 ...
    Date2005.08.17 Category나눔 By청년다니엘부 Reply2 Views2008
  5. 성가대 주일 연습시간 안내

사랑하는 성가대 형제, 자매님들께 승리하는 한주 보내고 계시죠? 주일날 광고드렸듯이 요번주부터 예전같이 11시 30분에 모입니다. 11시 30분에 모여 친교를 하고 12시부터 연습을 시작하겠습니다. 그럼 즐거운 하루, 충만한 하루 보내세요. 성가대총무 올림
    Date2005.08.17 Category나눔 By이진환 Reply0 Views2002
  6. 성전관리부에서...

안녕하세요. 성전관리부에서 광고 띄웁니다. 저희가 성전 건축을 위해 기도하고, 조금씩 미래를 위해 준비하고 있습니다. 지금 사용하는 처소가 비록 저희것이 아니지만, 하나님께서 허락하셔서 미국교회를 저희것 처럼 아주 잘 사용하고 있습니다. 감사~ 저희...
    Date2005.08.17 Category나눔 By박주영 Reply0 Views1823
  7. 서준우.서진희 성도님 부부 가정에 첫 아들 순산!

축하합니다. 지난주일 파송식을 마치고 취직이 되어 디트로이트로 떠난 서준우, 서진희 성도님 가정에 하나님께서 예정일(9.1) 보다 일찍 첫 아들을 순산하는 축복을 주셨습니다. 하나님의 축복이 가정과 산모, 아이에게 있기를 기도합니다. 모두 기도해 주시...
    Date2005.08.16 Category나눔 Bymoses Reply16 Views2299
  8. [re] 서준우.서진희 성도님 부부 가정에 첫 아들 순산!

안녕하세요. 서준우 서진희입니다. 이사와서 바로 인사드리려고했는데 우리 재현이가 빨리 세상에 나오는바람에 좀 늦었네요. 떠나올때 너무 정신없이 오느라 많은 도움받고 인사도 못드렸습니다. 이곳에 오자마자 신시내티가 어찌나 생각나던지... 특히나 지...
    Date2005.08.20 Category나눔 By준우, 진희 Reply15 Views2689 file
  9. 안녕하세요~! 원정예요 ^^ 원식이라고 해야하나 ㅎㅎ

안녕하세요~! 저 원정이예요 ^^ 다들 안녕하신지.. 저는 서울에 온지 1달이 좀 넘었나봐요.. 그동안 연락을 드려야한다고 마음속으로는 계속 생각하고 있었는데.. 이렇게 글 한번 쓰기가 꽤 오래걸리네요. ㅎㅎㅎㅎ 오늘 한국 시간으로 오전에 언니랑 통화를 ...
    Date2005.08.14 Category나눔 By신원정 Reply7 Views2317
  10. 전도사님 감사합니다.

어제 예배시간에 우리 아이들 너무 잘 하지 않았나요.... 언제봐도 예쁜 아이들이 그 고운 목소리로 "주님 사랑햬요" 부르니까 더 이쁜것 같아요... 삼일 밖에 안되는 시간이었는데...노래며 율동이며 수화까지 완벽하게 해내다니... 정말 주일학교 선생...
    Date2005.08.08 Category나눔 By김은영 Reply3 Views2070
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 114 Next ›
/ 114
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5